Wir waren als Familie hier im August. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hatten ein Doppelzimmer waren zu dritt und für uns völlig ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Hatten seitlichen Meerblick aber aktuell eine Baustelle. Denke da wird ein neues Hotel gebaut. Lautstärke hält sich aber in Grenzen. Eventuell wäre Meerblick besser gewesen.
Aus unserer Sicht ist die Gastromonie das beste im Hotel. Essensauswahl und Abwechslung kann man fast nicht mehr verbessern. Einfach Überragend!
Waren immer top zufrieden, Fragen wurden umgehend zufriedenstellend beantwortet. Noch ein Pluspunkt als wir aus dem Bus ausgestiegen sind stand sofort jemand da und hat unser Gepäck mitgenommen ins Hotel. Das war echt nett.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 18 km zu fahren. Wir haben bei der Anreise wie üblich noch einige Hotels angefahren. In der direkten Umgebung gibt es so außer andere Hotels nicht viel, nur kleinere Supermärkte. Faliraki ist jedoch nicht weit weg nur wenige Kilometer. Es empfiehlt sich einen Mitwagen zu buchen. Kann man auch direkt im Hotel machen.
Im Hotel an dem Pools gibt's täglich Animation oder Kinderclub oder ein kleines Theater. Es ist immer viel geboten. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Amada Colossos Resort ein wundervolles Urlaubserlebnis hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem 5-Sterne-Service, dem kulinarischen Angebot und den Räumlichkeiten des Resorts wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen und fürsorglichen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort