Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, spitzen Service ... IMMER WIEDER GERN

Super schöne Anlage. Extrem sauber (ich glaube es wird 24/7 geputzt :-)) Das Hotel ist für mehr als 50 Mio € renoviert worden. Das sieht man überall. Es wurde extrem viel Wert auf Details und hochwertige Produkte gelegt. Tolle Lage, direkt am Strand und schön ruhig (aber nicht langweilig) gelegen. Außerhalb des Hotels gibt es genug Dinge die man machen kann, z. B. großer Wasserpark direkt gegenüber, kleines Einkaufszentrum ca. 10 Min. zu Fuß, Faliraki selber ca. 25 min zu Fuß

• Sehr schöne Größe. Habe ein Deluxe Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gehabt. Aber auch zu zweit ist es mehr als ausreichend. WLAN (super Geschwindigkeit im gesamten Hotel) und Safe sind kostenlos (keineswegs Standard). Modern und hochwertig eingerichtet. Betten sind super bequem. Offenes Badezimmer (vielleicht nicht für jeden was) mit hochwertiger Ausstattung.

• Super Auswahl. Wer hier nix findet speist wahrscheinlich nur in 3* Restaurants. Das die Speisen nicht immer heiß sind, sonder nur warm kann ich zum Teil bestätigen. Was hier allerdings hilft, ist sich erst einen Tisch zu suchen und dann essen zu holen und nicht schon mit 2 vollgepackten Tellern durchs Restaurant zu irren. Übrigens klappt es so dann auch super mit Getränken zum Essen!!! Die A la Carte Restaurants sind alle drei hervorragend. Super Auswahl und die Zusatzgerichte sind preislich völlig i. O. (16 Stück Sushi für 16€ ... und das wird a la minute gerollt!!!)

• Das kann ich hier abkürzen: DER SERVICE IST IN ALLEN BEREICHEN ABSOLUT ÜBERRAGEND!!! Wenn ich diesen Blödsinn lese, dass das Restaurant Personal beim Aufräumen nicht hinterherkommt. 1. totaler Quatsch, 2. könnte auch an der Menge des benutzten Geschirrs der Gäste liegen. Wenn ich manche Tische gesehen habe müssen da mind. 8 Personen gesessen haben... war aber nicht so. Waren meistens nur 3-4... die haben aber entspannt 10-12 Teller benutzt... Das Personal, gerade in den Restaurants, war einsame Spitze. Herausheben möchte ich hier Fotis im Hauptrestaurant. Selten so einen professionellen Kellner gesehen. Immer freundlich und extrem schnell.

• Gut
  • Tolle Lage, direkt am Strand und schön ruhig (aber nicht langweilig) gelegen. Außerhalb des Hotels gibt es genug Dinge die man machen kann, z. B. großer Wasserpark direkt gegenüber, kleines Einkaufszentrum ca. 10 Min. zu Fuß, Faliraki selber ca. 25 min zu Fuß

Kids Club Fitness Studio modern eingerichtet Pool ... was sage ich... das ist kein Pool, das ist quasi ein See... 2500qm sind echt groß :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, wir bedanken uns dafür, dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Bewertung. Es ist immer erfreulich zu lesen, dass unsere Gäste eine schöne und entspannte Zeit bei uns vebracht haben, und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, und hoffen Sie bald nocheinmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels