Gundi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, toller Urlaub, perfekt!

Super Hotel, es hat einfach alles gepaßt! Neu renovierte perfekte Zimmer, verglaster Balkon mit herrlicher Aussicht zum Meer, alles sauber, AI perfekt, Auswahl reichlich, geschmacklich auch gut, Personal nett, tolle Poollandschaft, das beste die hoteleigenen Rutschen, und dann noch direkt am Meer! Die Bardamen auch schnell und nett, unsere Getränke waren immer gleich da (die freuen sich übrigens auch mal über ein Trinkgeld), also perfekt in der Nebensaison Ende Sept./Anfang Okt.! Positiv auch: keine lästigen AI-Bändchen. Hatten rechtzeitig gebucht, so war der Preis in Ordnung. Bei Abreise begrüßte uns noch der Hotelmanager und erkundigte sich wie es uns gefiel. Wir waren zufrieden, was andere immer zu meckern haben...

• Sogar Badeschuhe + Bademantel vorhanden, Kühlschrank ist immer von Vorteil, durch Renovierung alles neu und sehr schön, sehr gut geschlafen, die Sonne ging im Meer auf, toller Anblick!

• Sehr abwechslungsreich, man kann immer variieren. (Wenn manche sagen immer alles das gleiche, das ist totaler Quatsch, man muß ja nicht immer das gleiche essen.) Sogar Sekt stand dort, Brotvariationen frisch gebacken und noch warm, lecker. Reichlich Salate, für uns war alles da. Uns schmeckte es! Einziger Vorschlag: Bitte an den Pools wieder verwertbare Plastikbecher verwenden, das Müllproblem ist auf der Insel nicht zu übersehen.

• Alles bestens, sogar deutsche Betreuung, kein Grund sich zu beschweren! Mußten ein wenig auf unser Zimmer bei der Ankunft warten, das tolle Zimmer entschädigte aber dafür.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde, Rhodos nicht weit (haben einen Bootsausflug dorthin gemacht, sehr schön vor allem die Altstadt), sind zur Antony Quinn Bucht 1,5 Std. gewandert, o.k. ist für manche vielleicht zu anstrengend, ist aber sehr empfehleswert, ansonsten Bus oder Mietwagen nehmen und die Insel erkunden!

Poolanlage groß und schön, toll gestaltet. Wir nutzten vor allem den Rutschenpark. Abends gab es eine Themenshow, war in Ordnung (nicht perfekt, aber in Ordnung).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gundi

Liebe Gundi, Vielen dank fuer Ihre Ausfuehrliche und positive Bewertung, die natuerlich auch fuer unsere zukuenftigen Gaeste sehr von Nutzen ist. Wir freuen uns, jetzt schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Schone Guesse und alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.