Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub im sehr gepflegten Hotel

Wir waren Anfang Juni für 8 Nächte im Amada Colossos Resort, hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Uns hat das Hotel sehr gefallen, mit minimalen Mängeln. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie die Verpflegung & Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist von der Größe her völlig in Ordnung. Der Ausblick auf das Meer ist absolute Spitze. Das Bad + Dusche ist sehr geräumig. Etwas ungewohnt ist die nur einer Glastür versehenene Toilette.

• Das Essen war sehr gut. Besonders haben uns die A-la-carte Restaurants überzeugt. Der Italiener war unser absolutes Highlight. Aber auch im Hauptrestaurant konnten wir sehr gut speisen, hier gab es jeden Abend verschiedene Themenabende wie griechisch, mexikanisch etc. Man wird am Eingang gebeten zu warten um dann zum Tisch gebracht zu werden. Es gab bei uns keine langen Wartezeiten wie in anderen Bewertungen geschrieben. Getränke haben wir uns in der Regel im Erwachsenen Pool oder abends in der Cocktailbar bestellt. Die Getränke sind super lecker, ebenso auch hier der Service. Schön auch dass diese beiden Bereiche nur für Erwachsene zugänglich ist. Kleine Mankos: - es war anfangs etwas unübersichtlich welche Getränke im All In inbegriffen sind. Die Kellner haben aber gerne weitergeholfen und im Endeffekt waren bis auf wenige Spezialitäten wie besondere Whiskys, Weine etc. alle Getränke im All In enthalten. - Beim Frühstück hätte es etwas mehr Auswahl geben dürfen.

• Der Service ist super. Wir wurden stets freundlich behandelt und uns wurde weitergeholfen. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel können wir hervorheben. Sowohl im Zimmer, Pool und im Gastronomiebereich.

• Vom Flughafen sind wir mit dem Bus des Reiseveranstalters ca. 30-45 Minuten gefahren. Nach Faliraki sind es nur wenige Kilometer, mit dem Taxi für ca. 10 Euro erreichbar. Der Strand wirkt sehr gepflegt, ist im allgemeinen auch sehr schön für einen Kiesstrand.

• Gut

Wir haben uns hauptsächlich am Pool im Erwachsenenbereich aufgehalten. Bis 10 Uhr war es kein Problem sich eine Liege auszusuchen, danach wurde es etwas schwieriger. Es wurden im Laufe des Tages aber auch immer wieder Poolliegen frei, sodass es bei uns keine Probleme gab. Am Strand waren immer Liegen frei. Der Poolbereich ist sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind robust und ungeschädigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Herr Jonas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben und das kulinarische Angebot, unsere geräumigen Gästezimmer sowie die endlose Aussicht auf die Ägäis geliebt haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte, und Ihre begeisterten Kommentare sind für uns alle die größte Belohnung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort