Ein empfehlenswertes Hotel sehr gepflegten Zimmer, neuwertiger Einrichtung, variationsreichem Essen und netten Personal. Sehr schöner Wasserpark für die Kinder. Internationaler Flair da aus allen Nördlichen Ländern Gäste anwesend sind. Teilweise sind ja über einige Gruppen Geschichten im Umlauf die sie in keinem gute Licht darstellen, hier merkt man gar nichts davon. Einziger Kritikpunkt: Liegen und Handtuchtourismus Am Pool sowie im Kinderbereich eindeutig zu wenig Liegen. Im Kinderbereich ist das Liegenangebot ausreichen für 20 Familien. Bei einem Hotel mit über 700 Zimmern viel Zu wenig. Am Hauptpool könnte man noch 25 % mehr aufstellen. Ich bin ein Frühaufsteher auch im Urlaub meist um 6- 7 Uhr wach. Um 6 Uhr 50% der Liegen mit Handtüchern belegt. Das Klischee Deutsche sind Handtuchweltmeister zählt hier nicht waren alle Herren Länder vertreten. Bin dann meist um 7 Uhr an den Pool damit ich und meine Familie (1 Person mit Einschränkung, 2 Rentner, 1 Kind) nicht den ganzen Tag in Stühlen (wovon es auch zu wenig gibt an der Poolbar) verbringen müssen. Teilweiße kamen Besitzer erst um 10 oder 11 zu ihren Liegen. Das gehört rigoros abgestellt. 1 Bademeister der alle Handtücher einsammelt die nicht belegt sind dann würde das ganz von selbst aufhören nach einiger Zeit. Schon einmal in einem Hotel gesehen und es funktioniert. Wenn ich aber hier lese das man von gebrauchten Tellern essen muss ist das Verleumdung. Klar ist, das in einem Hotel dieser Größe, es immer zu Wartezeiten kommt. Unter jeder Theke standen genug Geschirr. Wenn ein Tisch mit gebrauchtem Geschirr belegt war, zur Seite stellen fertig. Jetzt kommt bestimmt ich bin doch im Urlaub und nicht zuhause dann stehen sie halt weiter an!
Die Zimmer waren wirklich immer perfekt sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und neuwertig. Ein wenig wurde am Platz gespart, manche finden bestimmt das es zu eng ist, aber ich will ja nicht dort wohnen nur schlafen. Es wurde tagtäglich gereinigt außer man wünscht dies nicht. Frische Badetücher gabs jeden Tag. Es gibt einen Kühlschrank ohne Inventar, 1 Flasche Wasser ist vorhanden. Einen großen Fernseher mit allen wichtigen Sendern in allen möglichen Sprachen, einen Fön. Klimaanlage zum Verstellen nur nicht zum Abschalten, wenn man Karte zieht geht alles aus außer Fernseher. Lösung für die Nacht Balkontür einen Spalt öffnen dann schalte Klima ab. Kleiderbügel, gratis Safe, Shampoo, Duschgel Proben gibt's im Bad sowie Seife.
Essen war sehr gut und es gab alles was das Herz begehrt. Frühstück: Omelette, Eierspeise, Speck, Bohnen, Gemüse, Obst, Joghurt, Gebäck, Krapfen, Müsli. Ab Mittag: Pommes, Pizza, Fisch, Fleisch, geröstetes- paniertes Gemüse, Nudeln, Desserts, Salate. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt einen Erwachsenenbereich damit man in Ruhe sein Essen genießen kann. Für Kinder gibt's es ein eigenes kleines Buffet das auf Körperhöhe angepasst ist wo sich die Kinder mal selbst etwas rausnehmen können. Am Strand gab es ein Bistro wo Fleisch mittags angebraten wurde, wenn man nicht ins Restaurant gehen wollte. Auch gab es Salate und Obst die man sich jederzeit dort holen konnte sowie Getränke wie Wasser, Cola, Kaffee, Frappé usw. Zwei Wasserbars, eine für erwachsene Cocktails und Kaffee und eine Bar im niedrig Wasserbereich für die kleineren wo sie einen Slushi schlürfen können.
Von den Mitarbeitern und dessen Verhalten kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle sehr höflich und nett. Das ist Urlaub also keine Hektik, wenn man mal morgens seinen Kaffee später bekommt. Da es keine Automaten gibt muss man sich auf den Service verlassen das dieser kommt und fragt was man trinken möchte. Wir hatten mal aus Versehen den Knopf für Belegt gedrückt bis abends. Dann sind wir ausgegangen als wir zurück kamen war unser Zimmer gereinigt. Am Abend traf man sich an der Poolbar dort wurde man von Shani und Dimitri zuvorkommend und herzlich versorgt. Man kann dem Service keinen Vorwurf machen da sie hoffnungslos unterbesetzt sind. Beim Frühstück 1 Mann für 10 - 15 Tische einschenken, abräumen, decken das ist zu viel. Fazit: Personal zu wenig, Gäste zu viel.
Etwa 50m von der Straße und durch eine Mauer abgeschirmt, Zimmer mit Meerblick wunderbare Aussicht. Bußhaltestelle direkt vor der Anlage, mit dem Bus 5min nach Faliraki, 20min nach Rhodos. Neben dem Hotel kein direkt angrenzendes Hotel was bei seitlichem Meerblick schon mal in einer etwas dürftigen Landschaft endet. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind überall. Am Strand gibt es grober Sand sowie Kies und größere Steine. Wer Spazieren gehen will direkt am Wasser angenehm aber teilweise unterbrochen durch großflächige Steinplatten, weiter weg empfehle ich festes Schuhwerk. Liegen sind am Strand vorhanden, gratis, zwei Liegen mit einem Tisch und einen Sonnenschirm. Am Strand könnte man mehr auf Sauberkeit achten. Das Wasser dafür ist wunderschön klar, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lässt sich schwer beurteilen da wir für einen entspannten Urlaub hergekommen sind. Angebote auf einer etwas versteckten Tafel neben einem Einkauf Shop. Die Animation war sehr zurückhaltend, was nicht negativ ist, sondern eher positiv. Fitnessbereich und Wellnessbereich sind auch etwas versteckt draußen durch eine Stiege in den Keller, scheint aber von außen gepflegt und neuwertig zu erscheinen. Außerdem gab es einen Kinderclub, ein Theater mit großen Steinsteigen wo fast jeden Tag eine Kinderdisco stattfand. Aber von Tanz- oder Unterhaltsvorführungen für Erwachsene haben wir nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |