Neu renovierte sehr schöne, moderne Anlage, Tolle Zimmer, sehr schöne Poolanlage, Nettes, kompetentes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Strand eher weniger schön, da sehr kieselig. HIer sollte das Hotel darauf hinweisen, dass Badeschuhe notwendig sind um ins Meer zu gehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem wir 2 Nächte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen hatten, konnten wir in eines der schönsten Zimmer umziehen, mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage. Die Zimmer sind neu und sehr modern. Beim Familienzimmer gibt es außer dem Doppelbett noch 2 Einzelbetten hinter eine Trennwand. Wirklich schön und groß. Badezimmer hat einen sehr gehobenen Standard. Wunderschöne Holzoptik. Schöner großer Fernsehen, der auch als Computer nutzbar ist. Leider gab es in den ersten Tagen zeitweise Probleme mit dem WLan. Wurde aber immer umgehend vom einem sehr netten Techniker behoben. Später konnten wir das dann selber. (Kabel raus, kurz warten, Kabel wieder rein) Die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben leider einen nicht so schönen Ausblick. Man schaut auf eine unbebaute Sandfläche und das Meer ist wirklich kaum sichtbar. Also unsere Empfehlung: Meerblickzimmer buchen
Das Buffet war überdurchschnittlich und wirklich sehr sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Brot und Brötchen in allen Variationen beim Frühstück. Eier, Omelett und Pfannkuchen wurde stets frisch zubereitet (auch nach Wunsch) Immer reichlich Obst und auch die kleinen süßen Nachspeisen gab es in reichlicher Auswahl. (Mir hat die Woche 3 kg Zusatzgewicht eingebracht :), aber selber schuld) Essen kann mir hier übrigens zu fast jeder Zeit. Sehr angenehm war das Frühstück bereits ab 7 Uhr und bis zum Spätsnack zwischen 22.00 Uhr und 0.00 Uhr gab es zu fast jeder Zeit ein Angebot an schmackhaften Snacks und Buffets. Besonders empfehlen können wir die Girosspieße mit Pommes an der Strandbar.
Alle Servicemitarbeiter waren super nett und haben getan was sie konnten. Leider wurde es in der 2. Wochenhälfte so voll, dass die Bars, im Abendbetrieb, nicht ausreichend waren. Hier müssen unbedingt noch 1 oder 2 weitere Bars eingerichtet werden. Man konnte Abends häufig nicht draußen sitzen, weil keine Tische und Stühle in ausreichender Menge vorhanden waren. Es sah aber so aus, als wenn hieran gearbeitet wird. Platz wäre noch genug da, es fehlte lediglich ein Mobiliar. Die Mitarbeiter sind wirklich super nett und erfüllen alle Wünsche. Tagsüber kam man auch jederzeit an Getränke. Abends mussten wir schon mal in einer längeren Reihe stehen. Im Restaurant dürfte auch ruhig noch mehr Personal eingesetzt werden. Es dauerte manchmal etwas länger eher man was zu trinken bekam. Vielleicht sollte man hier über Selbstbedienungsstationen für Bier und Wein nachdenken.
Die Lage ist für Urlauber, die Entspannung suchen sehr ideal. Rundherum ist außer anderen Hotelanlagen nichts Sehenswertes in der näheren Umgebung. Der nächste größere Ort, Faliraki, ist zwar fußläufig zu erreichen (oder mit dem Taxi für 6,00 Euro) dies ist aber eher ein Tourismuszentrum mit vielen Bars und Geschäften. Für Leute die Abendunterhaltung/Shopping im Urlaub benötigen ist das sicher ein lohnenswertes Ziel. Direkt am Strand des Hotels sind Bootstouren möglich, z.B. nach Rhodos oder Lindos. Das lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten findet man in der Anlage alles was man benötigt um einen erholsamen Urlaub zu verleben.
Die Animation war täglich im Einsatz, aber sehr zurückhaltend. Wir haben das als sehr angenehm empfunden, da wir uns einfach nur erholen wollten. Angebote gab es genug. Es gibt auch einen tollen Wellnessbereich, der jedoch kostenpflichtig ist. Das Fitnesscenter hat eine tolle, moderne Aussattung. Abendprogramm wurde nur an 2 oder 3 Abenden angeboten. Das ist noch ausbaufähig. Zumal sich im Berich der Bühne auch noch eine Bar befindet, diese würde den Andrang an den anderen Bars etwas entschärfen. Wassersport ist auch möglich, wird direkt am Hotelstrand angeboten. Rundum gibt es, wie schon erwähnt, nicht soviel Freizeitangebote. Die Poolanlage vom Hotel ist aber der Hammer. Mehrere große Pools. 2 davon sogar mit einer Poolbar. Der große Vorteil ist der Pool mit dem Wasserpark auf der anderen Seite der Anlage. So waren die Eltern mit Kindern vorwiegend in diesem Bereich und das sorgte für einen ganz entspannten, ruhigen Poolaufenthalt. Nicht das ein falscher Eindruck eintsteht, ich liebe Kinder, aber wenn die eigenen erwachsen sind, freut man sich über ein ruhiges Fleckchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula Anna |