Marius (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandToller, erholsamer Badeurlaub!

Gut

Einchecken ohne Probleme, Zimmer wie gebucht sofort bekommen. Hotel recht gut in Schuss und schick eingerichtet. Essen war für uns sehr gut, Auswahl auch. Pool top, Strand top (bis auf die Sonnenschirme, die sind am Strand sehr klein und reichen nicht für zwei Personen). Liegen müssen sehr früh besucht werden, wird alles ab 7 Uhr besetzt, trotz Hinweisschilder). Service gut, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das Auschecken war ziemlich Herzlos (zwei Männer), ansonsten war es ein wirklich entspannter Badeurlaub!

• Gut
  • Zimmer geräumig, modern eingerichtet. Schränke mit ordentlicher Größe. Sauberkeit war alles ok.

• Gut
  • Das Essen war für uns sehr gut, Auswahl auch top. Das einzige seltsame war, es gibt trotzdem noch viele Pappbecher und Mittagessen am Strand aus Aluschalen (sehr viel Müll).

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es gab hier von uns aus nichts zu beanstanden.

• Links und rechts vom Hotel eigentlich nur Baustelle/Dreck, hat uns aber nicht wirklich gestört. Viel zu sehen gibt es dort direkt nichts, einige Einkaufsmöglichkeiten, das wars.

• Gut

Nicht wirklich genutzt, es gibt aber einen Wasserpark im Hotel. Am Strand klassisch Meeraktivitäten, gegen Bezahlung. Animation und Programm war so ziemlich alles vorhanden, wie in anderen Hotels auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist eine Bereicherung für uns zu lesen, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Gastronomieteams und unsere vollständig renovierten Zimmer den Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass dies der Fall ist eine detaillierte Nachhaltigkeitsstudie ab 2023 und wir verwenden bereits Polycarbonatbecher in fast allen F&B-Filialen, wodurch der Einsatz von Pappbechern reduziert wird. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch erholsameres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.