Mats (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandToller erholsamer Urlaub mit köstlichem Essen!

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Es mangelt an nichts, weder von der Ausstattung der Zimmer, am Essen, an den Getränken oder der Animation. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders angenehm sind die Erwachsenen Bereiche da es am Buffet, am Pool und in anderen Hotelbereichen manchmal ziemlich bunt zugeht was ja auch vollkommen in Ordnung ist. Beim Essen ist für jeden was dabei! Die Themenabende sind wirklich klasse und authentisch. Wir haben das Griechische Themen Restaurant besucht. Hier ist ziemlich negativ aufgefallen, dass man von der Ober - Wein - Kellnerin direkt die Weinkarte mit den Worten " ich habe tolle weine, garnicht mal soo teuer " vorgelegt bekommt. Ich denke andere Gäste könnten sich hier gezwungen fühlen einen kostenpflichtigen Wein zu bestellen da andere Optionen für den Moment nicht aufgezeigt wurden. Am Abend herrscht im Hauptrestaurant ein Dresscode: Damen wie sie wollen Und Herren auch wenn in Jogginghose und Badelatschen Hauptsache die Hose ist lang. Wobei hier auch kein Unterschied zwischen 3/4 lang und lang gemacht wird. Einige Damen laufen unten herum so kurz bekleidet rum, dass man hofft ihr fällt nichts runter. Das ist für das Hotel aber kein Problem und in Ordnung. Sollte man als Mann jedoch schon um 12:00 Mittags ausgecheckt haben und sich erdreistet in einer wirklich gepflegten überknie langen Hose in der letzten halben Stunde vor Abholung 18.30-19.00 noch etwas essen gehen zu wollen vor einer langen Heimreise bleibt einem das verwehrt auf ziemlich unfreundliche Art und Weise. Das ist sehr schade und hinterlässt einen ziemlich unangenehmen letzten Eindruck.

• Zimmer mit verschlossener Verbindungstür können je nach Nachbarn ziemlich unangenehmen laut werden.

• Bitte unbedingt die Plastikbecher und Strohhalme am Strand abschaffen. Mehrweg Plastikbecher verwenden... Der ganze Müll wird teilweise durch den Wind ins Meer geweht!!! Die Getränke aus dem Automaten wie Cola und Wasser an der Strandbar schmecken furchtbar muffig fast schon verdorben.

• Getränke wurden beim Essen stets aufmerksam gereicht und nach geschenkt. Manchmal auch erst auf Nachfrage, aber gut.. Das Hotel war ziemlich gut besucht.

• 30 Minuten zu Fuß nach Faliraki 20 Minuten mit dem Bus nach Rhodos Stadt

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mats

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr dass Sie sich im lti Amada Colossos wohl gefühlt haben, und hoffen, Sie besuchen unser Hotel bald wieder. Ihrer Bemerkung über die Kleiderordnung würden wir gerne die Ansicht und Absicht der Führung des Hotels beim Einsetzen der Kleiderordnung hinzufügen. Die Erfahrung hat gezeigt, dass wenn kurze Hosen erlaubt sind,es nicht weit davon entfernt ist, dass zukünftig Badehosen am Abendessen getragen werden. Wir möchten unseren Gästen am Abend eine leicht unterschiedliche Atmosphäre zum Vergleich mit der während des Tages anbieten können. Die Kleiderordnung gilt natürlich auch für die Frauen, wonach keine Bikinis oder Sarongs gestattet sind. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und wünschen Ihnen einen weiterhin schönen und angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels