Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub direkt am Meer in schönem Hotel

Gut

Das Amada Colossos Resort ist eine große, relativ neue Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Die Zimmer sind modern, von der Größe völlig ausreichend, das oft beschriebene Problem, dass das Bad und v.a. die Toilette nicht wirklich vom Zimmer abgetrennt sind, ist nicht wirklich ein Problem. Der Pool hat einen Bereich nur für Erwachsene, die Lobby Bar ist auch nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Im main Restaurant ist ebenfalls ein Teil Erwachsenen vorbehalten. Dies wird vom Personal auch nachgehalten. Ein schönes Hotel für Familien aber auch für Paare, die in Ruhe essen bzw sich am Pool erholen oder abends in der Lobby Bar entspannen möchten. Das Essen in Büffetform ist abwechslungsreich (Themenabende) und frisch. Von den Spezialitätenresraurants ist besonders das Griechische hervorzuheben, selten haben wir so gut gegessen und sind gleichzeitig so freundlich und werschätzend behandelt worden. Das Personal ist vom Reinigungspersonal über die Ober und Barkeeper äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendessen im main Restaurant stand täglich unter einem anderen Motto (griechisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch, international, Fisch)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten, dabei wurden vor unserem 3 weitere Hotels angefahren

• Gut

Von Animation haben wir nichts mitbekommen, legen hierauf aber auch keinen Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Küche sowie die speziell für Erwachsene gestalteten Bereiche gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.