Klasse Hotelanlage, keine Baustelle, super Pool, trotz anfänglichen Bedenken hatten wir einen super Urlaub, Essen leider eher eintönig und wenig variabel, sehr eingeschränkte Obstauswahl.
Raumgrösse war ausreichend für 2 Erwachsene. Die Glastür zum Bad war am Anfang etwas befremdlich für mich, aber auch daran gewöhnt man sich. Wir hatten ein grosses Doppelbett indem man Klasse schlafen konnte. Auch das wir nur eine Decke zur Verfügung hatten, störte nicht wirklich. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, da hat man zwar auch auf ein unbebautes Grundstück geschaut, aber man konnte auch das Meer sehen und den Sonnenuntergang. Auf dem unbebautem Grundstück waren keinerlei Bauarbeiten.
Davon waren wir teilweise enttäuscht. Zum Frühstück gab es nur Filterkaffee, keinen Cappuccino oder ähnliches Heissgetränk. Bei der Wurst- und Käseauswahl sollte etwas mehr Abwechslung sein. Man konnte sich Omeletts selber zusammenstellen und diese wurden dann frisch zubereitet. Auch gab es Sekt am Morgen. Das Mittagessen haben wir ausfallen lassen, daher keine Bewertung. Auch beim Abendessen war die Abwechslung nicht gegeben, wie man es von so einem Hotel erwarten könnte. Das Essen schmeckte, aber es gab wenig bis gar keine Highlights. Auch war das Obst immer das selbe. (3-4 Sterne)
Service war grösstenteils sehr gut, nur musste man besonders morgens teilweise 10 Minuten auf den Kaffee warten oder dass der Tisch neu eingedeckt wurde. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal hat einen schon morgens freundlich begrüßt. Weiterhin ist auch das Tresen Personal hervorzuheben, diese waren immer nett. Der deutschsprachige Hotelmanager war sehr hilfsbereit und hat sich nach Verbesserungswünschen erkundigt. Bei der Ankunft wurde einem gleich ein kaltes Getränk serviert und man bekam kühle Handtücher.
Klasse Lage, direkt am Strand, Dieser ist zwar etwas steinig, aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. Liegen sind kostenfrei und es waren auch immer genügend freie vorhanden. Kurze Wege nach Rhodos Stadt oder Faliraki (mit Bus, Taxi oder Boot). Super Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Strand werden auch geboten
Die Poolanlage ist der Hammer. Die Pool Bars waren einmalig und aus dem Pool zu erreichen. Animation haben wir nur Abends wahrgenommen. Diese waren aber echt klasse. Auch der Wasserpark ist hervorzuheben. Die Rutschen sind nicht nur was für Kinder. 2 mal täglich wurde Volleyball angeboten und auch andere Freizeitsportarten. Auch Massagen hätte man dazu buchen können. Am Strand waren von Jetski bis zu Parasailing etc. alles zur Verfügung (gegen Bezahlung).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja & Michael |
Liebe Anja und Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant nicht gefallen hat. Das Menu hat einen Rhythmus und damit keine Wiederholungen bei den Hauptgerichten. Die ganze Kochenmannschaft versucht immer das Beste fuer unsere Hotelgaeste zu geben. Natuerlich werden wir Ihre Anregungen gerne annehmen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schoene Zeit hatten und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.