Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, das uns wieder sehen wird!

Wir waren vom Hotel mehr als begeistert! Die negativen Kritiken kann ich absolut nicht verstehen. Das Hotel ist groß (aber das sieht man ja schon an den Bildern) und trotzdem muss ich sagen, es verläuft sich alles sehr gut. Kein Massenandrang, der nicht zu bewältigen ist. Wir haben zu jeder Zeit am Strand oder am Pool liegen bekommen. Das Essen und die Auswahl haben unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen. Wir waren 2 Familien mit 6 Personen und haben jederzeit einen Tisch für uns 6 bekommen. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Bergblick. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. An der Strandbar haben wir bei Wasser nur Sodawasser bestellt, da das Leitungswasser nicht zu trinken ist. Beim Frühstück haben wir uns auch immer 2,3 Flaschen Wasser mitgenommen, somit hatten wir da auch nie ein Problem. Das Publikum ist kunterbunt gemischt. Ob aus Deutschland, Österreich, Ungarn, Russland,.... ein Querbeet aus allen Nationen. Das Personal im ganzen Hotel ist mehr als freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sicher wieder!

• Sehr schön und sauber.

• Eine riesen Auswahl, die auch sehr gut schmeckt.

• Alle sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar in der Nähe.

Animationsprogramm wurde ausgehängt. Niemand war aufdringlich. Den Kindern hat die Minidisco und das Kinderschminken sehr gut gefallen. Das Erwachsenenprogramm ist in Ordnung. Nichts besonderes, aber nett zum Ansehen. Die Livemusic an der Hotelbar am Abend ist ehr zum empfehlen. Auch wir waren mit den Kindern da und wir wurden nicht gebeten zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia