Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit etwas Luft nach oben

Gut

Neu renoviertes Hotel mit riesigen Pools (aber viel mehr Platz für Liegen als genutzt, bei 2000 Betten wird es viel zu eng ) toller Blick aufs Meer. Gute Gastronomie. Es gibt einen Erwachsenen Pool, Bars im Pool und einen Rutschenpark. Wiederholung nicht ausgeschlossen. Würde ich auch meinen Freunden empfehlen.

• Sehr schöne moderne neue Zimmer. Zimmer mit Meerblick ist den Aufpreis wert. Toller Ausblick. Getränke werden beim Essen serviert. Tolles Restaurant mit viel schattigen Platz zum draußen sitzen.

• Sehr negativ finde ich, dass an den pool Bars Leitungswasser ausgeschenkt wird. Man wird extra von der Reiseleitung darauf hingewiesen, dass man das Leitungswasser nicht trinken soll. Also die Gesundheit der Urlauber sollte an oberster Stelle stehen, dafür gibt es einen Stern weniger. Aber es bekommt im Restaurant jeder eine Wasserflasche.. Das Essen ist echt lecker, es gibt genügend Auswahl. Bißchen doof finde ich, dass sowohl mittags als auch abends wird eine Theke schon eine halbe Stunde vor Ende weg geräumt. Es gab immer freie Plätze, man wurde immer prompt bedient, man musste nie anstehen und wirklich jeder war immer Freundlich. Minuspunkt gibt es auch für die Themenrestaurants. Man muss jeden Tag von 8.45 bis 9.xx anstehen um zu erfahren, griechisches ist voll. Nach 3 Tagen endlich Platz bekommen und dann war Calamari und souvlaki :( Die Bar am Strand ist leider nicht renoviert. Billige alte abgeschmiert und zum Teil gebrochene Plastik billig Stühle. Da hat man am falschen Ende gespart. Snackbar bot reichlich Essen an, was wir aber anhand des schäbigen Flair nicht nutzten. Oben an den Pool Bars ist aber alles neu.

• Gut
  • Überall nettes Personal. Man fühlt sich erwünscht. Für den längsten und chaotischen Check in zieh ich eine Sonne ab und dafür dass die nicht ablaufende Dusche erst nach 5 Tagen repariert werden sollte/ was der letzte Abend war. Leider kein wort wo was ist oder die Zeiten weil ja alles im TV im zimmer steht. Zwar modern, aber finde ich schon sehr unpersönlich. Rezeption aber außerhalb des Check in sehr nett und hilfsbereit.

• Toller Pool mit direkten Blick aufs Meer. Der Strand ist zum Teil sehr steinig. Leider wird der hotelstrand nicht gereinigt, das sieht man auch . Es geht nur jemand rum, der die Liegen gerade stellt und die Schirme zu macht. Es gibt ein paar Geschäfte rings rum, aber alles an der Straße auf der echt schnell gefahren wird. Nicht weit nach Rhodos Stadt.

Animation sehr unauffällig und unaufdringlich, aber vorhanden. Das Abendprogramm war sehr spärlich. Es wurde ein Film gezeigt, Disco, bingo und mal Tänzer. Es ist aber nicht weit nach Rhodos Stadt. Der Bus hält alle 20 Minuten vor den Hotel. Zurück fährt der letze um 23.30.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die wir unbedingt berücksichtigen werden, um unsere Leistungen zu verbessern. Nur möchten wir Sie darauf hinweisen, dass nach der Hotelpolitik kein Leitungswasser an den Bars bedient wird, es sei denn der Gast hat es bestellt, und dass das Leitungswasser im Hotel jede zwei Wochen nach den internationalen Vorschriften über Lebensmittelsicherheit von dem zuständigen Labor überprüft wird, und trinkbar ist, weshalb es unsere Gäste keine Gefahr aussetzt. Es freut uns, dass Sie das lti Amada Colossos empfehlenswert finden, und dass Sie uns nochmal besuchen würden. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels