Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Luft nach oben.

Tolles Familienhotel, direkt am Strand, Lage von unserem Zimmer schlecht, Service gut, nicht jede Rutsche ist immer geöffnet, zu wenig Liegen am Pool

• Sehr schlecht
  • Die Schiebetür im Familienzimmer ist oben offen. Das war uns bekannt, finden wir aber trotzdem schade. Wir hatten ein Zimmer Richtung Neubau-Hotelbaustelle. Der Baulärm fiel nicht weiter auf, allerdings standen auf der Seite auch die lauten Außengeräte der Klimaanlage vom Hotel. Unser Zimmer war auf der ersten Ebene und sehr weit vorne. Dadurch war es leider auf dem Balkon sehr laut. Selbst nachts bei geschlossener Tür hat man immer ein Brummen gehört.

• Gut
  • Ja, das Essen wiederholt sich nach einer Woche, aber es wurde so viel leckere und gute Auswahl geboten, dass das nicht stört. Außerdem gab es vier Themenrestaurants, in denen man ein Mal pro Woche essen konnte. Das Essen an Strandbar und Snackbar war leider nicht so pralle und die Auswahl sehr begrenzt. Eis gab es nur an der Snackbar bei den Wasserrutschen.

• Alle sehr nett und bemüht. Im Speisesaal lief alles sehr gut organisiert ab. Es kam uns nicht so laut und unruhig, wie in den meisten anderen Hotels vor. Wir konnten bei jeder Mahlzeit wählen, ob wir drinne oder draußen essen möchten.

• Gut
  • Leider nicht so viele Shops, um Abends noch mal bummeln gehen zu können.

Die Rutschen werden nacheinander geöffnet und es werden maximal zwei gleizeitig geöffnet. Dadurch staut es sich etwas und man kann nicht immer die Rutsche nutzen, auf die man Lust hat. Liegen am Hauptpool waren nie frei. Hier heißt es früh sein und reservieren. Das ist allerdings nicht unsere Art. Beim Wasserpark und am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025