Schönes Hotel - nettes Personal - sehr gutes Abendprogramm im Amphitheater Abwechslungsreiches leckeres Buffet Adult-Only-Bereich im Mainrestaurant und am Pool sehr saubere Hotelanlage/Zimmer leckere Cocktails Kids Club für 3 verschiedene Altersstufen
gute Ausstattung LCD TV mit vielen deutschen Fernsehprogrammen bequeme Doppelbetten grosser Balkon grosse Dusche
Sehr grosses Frühstück - und Abendbuffet. Im Adults-Only-Essenssaal sehr ruhig und angenehm. sehr grosse Auswahl leckere Mittagssnacks an der Snackbar am Pool/Strand
Sehr schneller und freundlicher Service - Personal an der Rezeption sprach teilweise deutsch
Flughafentransfer ca. 30 mins Rhodos Stadt nur 18 KM entfernt Faliraki Stadt nur 3 KM entfernt
Fitnessstudio sehr gepflegt und ausreichend Pool sehr gross mit Poolbar Entainment - Geniales Abendprogramm im Amphitheater verschiedene Sportarten am Pool z.B. Dart, Zumba, Aqua-Gym, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, es freut uns dass Sie sich für das lti Amada Colossos entschiedn haben und dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alle Gute und hoffen, Sie in unserem Hotel nocheinmall willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das Managent des Hotels