Ich habe hier mit meinem Sohn (10 Jahre) Ende Juni eine sehr schoene Woche Urlaub verbracht. Es war alles wirklich top. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick gebucht 6 Etage im mittleren Block und die Sicht war einfach fantastisch. Alles neu eingerichtet und sehr sauber mit super schönem Badezimmer, italienischer Dusche, tollen Betten und so weiter... Der Rutschenpark mit Rutschen für Erwachsene und Kinder jeden Alters war einfach fantastisch, weiterhin gab es dort super nette freundliche und hilfsbereite Bademeister ( danke an den Chef Jannis und seine Mitarbeiter: Akis, Dimitri, Alex und alle anderen deren Namen ich mir nicht alle gemerkt habe) Der große Pool vor dem Hotel mit Blick aufs Meer war auch sehr schön mit drei verschiedenen Bars und leckeren Getränken. Dieser wurde auch von Bademeistern bewacht. Die Lage des Hotels auch sehr schön direkt am Strand mit Strandliegen inklusive und natürlich auch Badehandtüchern, die Strandbar war auch ganz praktisch weil man dann nicht so weit laufen musste um sich ein Getränk oder auch Essen zu holen. Das Wasser ist kristallklar und sehr sauber, mein Sohn hat lediglich die Steine und den kieseligen Sand angemeckert weil man damit angeblich nicht so gut Burgen bauen kann aber dafür gab es andere Beschäftigungs Möglichkeiten. Das Animationsteam ist sehr international und freundlich mit diversen Aktivitäten für groß und klein und ganz tollen Abend Shows. Es wurde immer freundlich informiert dass demnächst die nächste Aktivität stattfindet und wer Lust hatte konnte mitmachen das heißt sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab es auch externe Shows die auch ganz toll waren. Mein Dank gilt Iris, Martin, Boyka und Schwester, Fiona, Victoria und allen anderen... Dem Restaurant möchte ich auch einen großen Lob aussprechen, als Vegetarier haben wir es nicht immer leicht aber hier war es gut möglich. Danke an Johann dem Sous Chef der uns immer erklärte wenn wir mal nicht wussten was im Essen drin war und für uns extra Sachen anfertigen liess. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren wirklich top freundlich und sehr aufmerksam. Das gleiche galt auch für die Themenrestaurants asiatisch und italienisch wo ich lediglich das Bestellsystem nicht gut fand, das erfolgte jeweils am Vortag in einem bestimmten Zeitintervall. Die Möglichkeit ein kostenfreies Duschzimmer für eine halbe Stunde zu bekommen da wir am Abreisetag erst nachmittags abgeholt worden fand ich sehr sehr praktisch und hilfreich. Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Urlaub in einem ganz tollen neu renovierten Hotel wohin wir sehr gerne wiederkommen werden. Vielen Dank an alle.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer das war alles top sauber schöne italienische Dusche und Badeartikel wie Duschgel Shampoo Seife Bodymilk Wattepads und so weiter
Es gab alles zu essen und wenn es mal etwas nicht gab dann konnte ich es bestellen und es wurde für mich extra angefertigt
Ich hatte keine Beschwerden, wenn ich etwas wissen wollte wurden mir Antworten gegeben und auf meine Wünsche reagiert
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel in einem kleinen Bus sehr angenehm.
Das Fitnesscenter habe ich selber nicht genutzt aber andere Angebote waren fantastisch Yoga Zumba Boccia und so weiter
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir bedanken uns dafür, dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren Urlaub gewählt haben, und es freut uns, dass es Ihnen und Ihrem Sohn gefallen hat. Es immer sehr schön, wenn die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter von der Geselligkeit der Gäste empfangen wird, und hoffen es Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels