Sehr schönes Hotel!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen, schöne und moderne Zimmer, gute Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal!! Aufgrund der Größe des Hotels gibt es natürlich entsprechend mehr Gäste, aber im Ganzen ist es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt sogar einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee, sodass man zu jeder Zeit entspannt auf dem Balkon genießen kann
Exzellentes Essen!! Ein großes Lob an den Chef!!!! Waren super zufrieden, insbesondere haben ums die Themenabende im Restaurant gefallen..Zudem kann man noch die a la carte Restaurants besuchen! Für jeden ist was dabei!
Was uns am meisten gefallen war, war der Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Jeder ist stets bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist.
In der näheren Umgebung gibt es kleine Geschäfte hnd ein shopping center..Faliraki ist mit dem Bus 5 Minuten entfernt
Der water park ist super!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nickie |
Sehr geehrte Frau Nickie, es war uns eine große Freude, Sie im lti Amada Colossos Resort willkommen heißen zu dürfen. Für Ihr positives Feedback bedanke wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, Sie nocheinmal in Empfang nehmen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundliche Grüßen das Management des Hotels