Das Hotel an sich sehr schön und modern. Leider wurde nirgendwo erwähnt dass eine riesige Baustelle am Hotel ist. Hatten einen beschissenen Ausblick direkt in/auf die Baustelle. Zimmer wechseln war bei mehreren Anfragen nicht möglich 😩😡
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war etwas zu weich, Kissen war sehr gut. Es gab eine leichte Decke zum zu decken
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand steinig, Wasser glasklar
Beliebte Animation
Animation leider für mich eine 5. Ein sehr sehr ruhiges Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Nein
Kurtaxe 15 Euro am Tag pro Zimmer
Vorname: | Piotr |
Alter: | 71+ |
Lieber Piotr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Küche, die Poolanlage und die Größe Ihres Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Baustelle den Ausblick und Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Gäste künftig besser zu informieren. Auch Ihre Hinweise zu Poolwasser, Schlafkomfort und Sauberkeit werden wir prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente am Strand und im Resort genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit ungestörtem Ausblick. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amada Colossos Resort Team