Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wer hier große Mängel findet, bleibt besser daheim

Wir waren mit unserer Familie (Alter 1 bis 75) im Amada und es war für jeden was dabei. Seit vielen Jahren reisen wir in die verschiedene Länder und diverse, wirklich gute Hotels, somit denke ich, können wir sehr gut darüber urteilen. Preis- Leistung finde ich wirklich sensationell. Das einzige, was ich empfehlen würde, ist der Austausch der Fliesen bei den Poolliegen, hier sind wirklich einige Menschen ausgerutscht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Aufpreis war es auf jeden Fall wert. Morgens, wenn man die Augen öffnet, sieht man schon das wunderschöne Meer. Das Bett war sehr gemütlich und es war alles sehr sauber.

• Wie schon geschrieben, Service war super. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Beim Thema Sauberkeit bin ich etwas penibel, aber das Buffet, sowie die Tische waren sauber. Das bei wechselnden Gästen am Abend, der Boden unter dem Tisch nicht immer geputzt wird, ist ja klar. Aber bevor ich meinen Sohn in den Babystuhl gesetzt habe, kam sofort jemand und hat ihn gereinigt. Ich habe auch die ganze Woche nur saubere Teller beim Buffet gefunden (das bemängel ich oft in anderen All In Hotels). Das italienische A la Carte haben wir auch besucht- es war der Hammer. Unsere Kellnerin war sehr nett und das Essen (leider viel zu viel), sowie der Service einfach nur der Hammer.

• Beim Service muss ich mich echt über manche Bewertungen ärgern. Wirklich alle Angestellten des Hotels waren sehr höflich, lieb und fleißig. Mein Gott, auch wenn ich mal kurz warten muss- Ich bin im Urlaub!! Und auch wenn ein paar Leute warteten und das Personal Stress hatte, gab es trotzdem bei jeder Bestellung ein Lächeln. Natürlich muss ich dazu sagen, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Wir haben zB erlebt, dass ein Mann vollkommen durchgedreht ist, weil sein Kind nichts an der Adults only Bar im Pool trinken durfte. Es gibt sehr freche Menschen, da wäre ich auch nicht mehr nett. Im Restaurant frage ich mich, wo die Leute mit den negativen Rezessionen saßen, denn wir wurden sofort gefragt, was wir trinken möchten und in den nächsten Minuten standen die Getränke auf dem Tisch. Danke an alle für den tollen Service!

• Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten, nach Faliraki kann man mit dem kleinen Zug, oder mit dem Bus fahren- ca. 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 30 Minuten. Rund ums Hotel gibt es nicht wirklich viel, was uns nicht gestört hat.

Die Animateure waren sehr nett, 6 Tage die Woche gab es Minidisco und täglich eine Show, oder auswärtige Sänger usw. . "Der König der Löwen", war genial. Am Pool gab es oft um 16.00 Uhr eine Vorführung- Disney, Akrobatik usw. Watergym haben wir natürlich auch immer mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass der endlose Blick auf die Ägäis von unseren Gästezimmern aus, das kulinarische Angebot und auch die Unterhaltung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Sie zufriedenzustellen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort