Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden

Gut

Das Hotel hat uns gefallen. Wir waren vermutlich einfach noch in der Schulferienzeit dort (Ende August), denn es hatte noch ziemlich viele Kinder dort. Da die Anlage jedoch sehr gross ist und es am Pool und im Restaurant „Adults only“ Bereiche gab, konnte man dem ziemlich aus dem Weg gehen. Was uns am meisten störte war, dass die Liegestühle am Pool täglich um 8.45 Uhr bereits alle schon mit Badetücher etc. reserviert waren. Es stand jedoch, dass die reservierten Sachen um 8 Uhr entfernt werden, aber dies wurde nicht gemacht! Und tragisch war, dass gewisse Liegestühle dann trotzdem den ganzen Tag nicht besetzt waren. Wir haben selbst mitbekommen, wie eine Familie den ganzen Tag am Strand war und die Liegestühle am Pool nie benutzten. Am Strand fand man dafür immer freie Plätze. In der Beschreibung stand, dass es einen Sandstrand hat, aber es war ein gemisch zwischen Kies und Sand, da sind wir uns schönere Strände gewohnt. In der Minibar gibt es nur stilles Wasser, dies fanden wir für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach. Keine Süssgetränke, kein Wein und nichts.

• Gut
  • 1 Stern Abzug für die Minibar (wie bereits geschrieben, da es nur stilles Wasser gab).

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Themenrestaurants haben uns jedoch nicht überzogen.

• Gut
  • In den Restaurants waren die Kellner sehr freundlich. Tolle Bedienung! Sehr oft ein lächeln auf den Lippen und stets parat für eine Getränke Bestellung. Auch an den Bars waren bis auf einen Kellner alle sehr nett und aufgestellt.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.

Zu wenig Liegestühle am Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Partner unsere Adultsbereiche genossen haben und dass Sie unsere Lage und Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprachen. Wir arbeiten hart daran, Ihnen einen sorglosen Aufenthalt in einer vertrauensvollen Umgebung zu ermöglichen, und wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt. Wir möchten die Gelegenheit haben, Sie bei einem weiteren Besuch von Ihnen in Rhodos wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Amada Colossos Resort-Team