Personal nicht herzlich, essen schlecht, unverschämte extrakosten. Und der Gipfel von allem. Im Restaurant bekommt man Plätze zugewiesen was zu Stau am Eingang führt. 10 min. Warten pro essen um nen Platz zu bekommen. Dann 3 mal am Tag erklären, das man gerne draußen im Schatten sitzen würde. Es sind locker 20 Tische frei und die Dame sagt, draußen ist alles voll. Ging mir irgendwann so auf die Nerven, das ich einfach an denen vorbei bin. Das ist kein Service, das ist nervig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind ausreichend gross. Der Föhn schafft nicht mal kurze Haare zu trocken, bevor er wegen Überhitzung aus gejt Kann nur empfehlen einen eigen mitzubringen. Die Klimaanlage ging nicht ais. Der Fernseher geht nach 20 min aus. WLAN und Fernsehen zur gleichen Zeit nicht möglich. Leider wurde unsere Beschwerde an Rezeption nicht ernst genommen. Beim Föhn wurde einfach gesagt ist halt so und nach mehrmaliger Nachfrage sollte sich das jemand anschauen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Habe dieses Hotel wegen der sehr ansprechenden Bilder vom Essen gewählt. Waren mehr als enttäuscht. Keine Zwiebeln beim Salat (Hallo? Wir sind in Griechenland). Gewürzt wie im typischen all in. Also gar nicht. Käseauswahl ja, essbar ja, geniessbar nein. Also wenn nicht mal Parmesan schmeckt oder der feta. Dann weiss ich auch nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Die Mitarbeiter waren nett, aber nicht herzlich. Bis auf die eine Dame an der Poolbar. Sie war wirklich toll
Nur erwartete Kosten
- Nein
30 min. Sauna für 30 Euro pro Person. Wow, man darf dazu noch nen jacuzzi benutzen. Ernsthaft? Als paar 30 min Sauna für 60 Euro? Das ist nicht mal mehr unverschämt, das ist Wucher.. Nochmal reden wir hier von angeblich all inclusive plus im 5 Sterne hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |