Ewald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWunderschöner Nachsaisonurlaub

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kommen nächtse Jahr wieder. Wetter ein Tag Regen sonst immer um 27grad.

• Gut
  • Immer sehr sauber, Zimmerdamen auch sehr freundlich.Einziges Manko fand ich die Glastüren beim WC.Sonst alles voll in Ordnung.

• Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Jeden Tag andere Themen und imner sehr gut. Die spezielllen Restaurants besuchten wir gar nicht..

• Gut
  • Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle sehr freundlich.Obwohl in vielen Bewertungen wenig Personal bemängelt wird glaube ich dass genug hier waren, vielleicht etwas schlecht eingeteilt. Auch machen einige sehr unfreundliche Gäste dem Personal etwas zu schaffen. Man kann nicht immer alle anlächeln.

• Gut
  • Nicht weit nach Rhodos Stadt und Faliraki. Direkt am Sand/Kiesstrand.Rechts vom Hotel allerdings Baustelle aber kein Lärm.Gute Verbindungen mi den öffentlichen Bussen, Taxistand nur 100m weg.

• Gut

Jeden Tag Animationen , Wasserangebote ausreichend, Fitnessraum vorhanden. Ausflüge kann man buchen , in der Haptsaison sicher mehr Angebote.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ewald

Sehr geehrter Herr Ewald, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns dass Ihnen das lti Amada Colossos gefallen hat. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und alls Gute. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels