Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zur Nebensaison jederzeit wieder buchen.

Gut

Schönes Hotel, jedoch nicht in der Hauptsaison. Für Badeurlaub mit Tagesausflügen gut geeignet. Tolle Poolanlage, jedoch nicht beheizt und daher zu kalt.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer zur Bergseite. Die Zimmer waren renoviert und auch sehr ruhig. Das offene Bad hat nicht gestört, jedoch wäre eine separate Toilette wünschenswert. Sehr gute Betten mit einer ausreichend großen Bettdecke für 2 Personen.

• Das Personal im Restaurant und in den Bars war überfordert. Und dies in der Nebensaison!! Abends an der Bar musste man sehr lange auf ein Getränk warten und dann teilweise sogar in Pappbechern. Im Restaurant hatten wir einen Kellner Dimitris, der bereits nach 2 Tagen von uns jeweils das Lieblingsgetränk wusste. Das Essen war täglich sehr gut. Es gab eine große Auswahl von Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Geschmacklich sehr gut. Viele Mottotage. Das Mineralwasser an der Strandbar und Poolbar konnte man nicht trinken. Schmeckte zu sehr nach Chlor.

• An der Rezeption war man jederzeit sehr hilfsbereit.

• Hotel in ca. 30 Minuten erreicht. Direkt vor Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier kann man günstig nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren. Ansonsten nicht viel los. Am Strand legt mehrmals täglich ein "Sea Taxi" an, welches sich lohnt einen Ausflug zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Die werden uns dabei behilflich sein, unsere Leistungen stets verbessern zu können. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen, und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels