- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr schön, von innen auch. Wer kein Fan von tiefgekühltem Essen ist, sondern die Salzburger Küche kennen lernen will, der sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen!!
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Sie waren vollkommen in Ordnung und sauber. Kein Balkon, keine Terasse, kein schöner Garten (direkt an einer Straße). Wir hatten ein DZ. Die Einrichtung scheint ziemlich neu zu sein.
Die Kellner waren sehr nett, außer ein großer, dunkelhaariger Kellner namens Bernhard (glaub ich zumindest, könnte auch anders geheißen haben). Die Kellner schreien sich laut an (soll wohl Spaß sein). Dann wird man auch noch böse angesehen. Die Küche ist ein chaos ich glaube die besteht aus 10 Nationen. Die Tiefkühlkost die man dort bekommt, kann man auch im Nahe gelegenen Hofer kaufen!! (billiger)!! Wenn man in den Frühstücksraum kommt denkt man sich "oh, wie schön" ... werft einen Blick unter die Tischdecken! Diese waren nämlich total verdreckt (große Weinflecken, Kaffeeflecken, Essensreste...)
Die Rezeptionisten haben nix besseres zu tun als private Telefongespräche zu führen (zumindestens eine von Ihnen). Die andere scheint sehr nett ... sie scheint sehr nett, denn die gafft einen mit völlig abwertenden Blick an das einem alles vergeht, und danach tut sie so supergescheit!! Hinterrucks wird brav gelästert!!
Liegt zentral. Man gelangt mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife