Marc (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung, wenn man es günstig gebucht hat

Schlecht

Das Hotel macht von außen her einen sehr guten Eindruck, der sich innen leider nur bedingt fortsetzt. Teilweise renoviert/modernisiert, aber im Großen und Ganzen dann doch eher etwas abgewohnt. Das Frühstück war in Ordnung und entspricht dem Standard. Überragend war es jedoch auch nicht. Eher negativ wirkten die diversen Ausfälle auf uns. Mehr als einen Tag lang konnte man die (eigentlich im Preis inkludierte) Tiefgarage nicht benutzen, am anderen Tag war die Sauna defekt. Eine Minibar im Zimmer gabs nicht. Wir brauchen zwar keine, aber komisch ist das schon. Safe gibts und auch einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Preis-/Leistung passt, wenn man - wie wir - einen Gutschein auf ebay ersteigert hat. Der reguläre Preis ist - selbst für Salzburger Verhältnisse - zu hoch.

• Die Zimmer - und vor allem die Teppiche - sollte man ehestmöglich erneuern. WLAN gibt es kostenlos - auf Anfrage bekommt man die Zugangsdaten. Flachbildschirme gibts auch, sowie den kostenlosen Safe. Hotelbeschreibung oder ähnliches suchte man im Zimmer vergebens.

• Restaurant und Bar sollen sehr gut sein/sind sehr gut. Wir haben allerdings nichts im Hotel gegessen, außer dem Frühstück.

• Gut
  • Sofern wir mit dem Service-Personal in Kontakt kamen, war alle freundlich und haben auf unsere Wünsche prompt reagiert und diese auch erfüllt. Zimmer sind sauber, was für uns sehr wichtig ist.

• Liegt zwar nicht ganz zentral in Salzburg ist aber gut zu erreichen. Die Alpenstraße ist aber eine sehr stark befahrene Straße, was man auch hören kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness-Bereich zu finden stellt für sich schon eine Herausforderung dar. Er ist eher klein geraten und wie eingangs schon erwähnt hat er leider gerade als wir in benutzen wollten, nicht funktioniert. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es sehr viel. Einkaufszentren, Einkaufsmeilen, alles zu Fuß erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt