- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach umfangerreicher Suche haben wir uns für dieses Hotel aufgrund Lage und versprochener Ausstattng entschieden. Zur Lage kann man nicht negatives sagen: Man ist recht schnell im Stadtzentrum und kann den PKW in der Tiefgarage oder Stellplatz stehen lassen. Beim Zimmer kann man grds. nichts bemängel, ein geräumiges Appartement mit großem Badezimmer und getrennten Schlaf-und Wohnbereich. Leider, leider lässt der Service zu wünschen übrig. Erst nach mehrmaligen Nachfragen erhielten wir zusätzliche Kissen und einen Teekocher und auch die versprochenen Bademäntel mussten wir uns einfordern. Check-in und out waren schnell und unkompliziert aber von alpenländischen Charme war leider nichts zu spüren- im Gegenteil... Der Saunabereich ist klein aber ok, aber auch nur zu erreichen, osfern man eine Karte oder GPS zur Hand hat. In einem dunklen Keller ohne Beschilderung auch schwierig zufinden. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Hotel, wenig Auswahl, mit Krümmel übersähten Tischen auch kein schönes Ambiente. Fazit: Versetzung stark gefährdet es gibt bestimmt bessere und preisgünstigere Vier Sterne Hotels im schönen Salzburg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut