Rene (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
In der Hochsaison zu teuer,trotzdem zu empfehlen !

Großes neu renoviertes Hotel etwas außerhalb von Vouliagmeni,was ich jederzeit wieder buchen würde. Jedoch wie fast alle Hotels in der Gegend in der Saison viel zu teuer.

• Gut
  • Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer der einfachsten Kategorie gebucht ,da ich aber außerhalb der Saison da war ,hat man mir ein Upgrade für ein Zimmer gegeben,was 3 qm größer war wie das von mir gebuchte. Das Zimmer war neu renoviert mit schönen möbilierten Balkon mit Blick auf den Pool und rechtsseitig auf das Meer. Mein Zimmer war voll ausgestattet mit Doppelbett,Kleiderschrank,Kofferablagen,Kühlschrank,Klimaanlage,TV,WLAN,Safe,Kaffee/Tee Zubereiter,gratis Wasser.Alles sehr geräumig ,so das man sich zu zweit auch nicht auf die Füße treten würde. Badezimmer ebenfalls recht geräumig mit großen Waschtisch,Ablagen,Aufhängern,Dusche,Toilette. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt sowie die Bettwäsche,Hand und Badetücher gewechselt.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht,was in Buffetform angeboten wurde. Man konnte drinnen oder auch draßen auf der Terasse essen. Das Angebot war sehr umfangreich von Früchten,Aufschnitt,Käse,Backwaren,Joghurts,Müsli,Säften etc. Die Bedienung im Früstücksraum war ebenfalls sehr nett und legte großen Wert darauf,das Dass Buffet immer aufgefüllt und im ansehnlichen Zustand war.

• Sehr freundlicher Empfang. Ich wurde noch gefragt ob ich eher in den oberen Etagen wohnen wollte oder eher unten. Letztendlich hat man mir auch ungefragt ein Upgrade kostenlos gegeben. Mir wurde alles erklärt und auch noch Tips für Erkundungen in nächster Nähe gegeben. Hier war man sehr bemüht das sich der Gast wohlfühlt und schöne Tage verbringt. Check out war ebenfalls sehr problemlos und man hat Taxis etc. angeboten und schnell organisiert.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Vouliagmeni,jedoch kann man alle Strände gut zu Fuß erreichen ( 20 Minuten Fußweg) oder eben auch mit dem Bus oder Taxi. In direkter Nachbarschaft des Hotel sind noch einige andere große Hotels ,was aber nicht störend ist. Eher ruhig alles. In den kleinen Straßen rund um das Hotel gibt es einige Minimärkte,Restaurants,Strandbars etc. die jedoch Touristisch ausgelegt sind. Eine kleine verträumte typische Taverna ist mir nicht aufgefallen in nächster Nähe,dafür sollte man dann bis nach Vouliagmeni gehen/fahren.

• Gut

Ich persönlich habe keines der Freizeitangebote genutzt. Es steht ein Pool zur Verfügung ,der jeden morgen gründlichst gereinigt wurde. Desweiteren gibt es einen Fitnessraum,der auch gut ausgestattet ist,sowie diverse Beschäftigungen für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend