Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
11te mal in Ägypten,mit abstand das beste Hotel !!

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, super Service, Gästebetreuung TOP, allgemein die Anlage wirklich sehr schön , das Essen in jedem Resteraunt vom feinsten, auch am Strand und auch dort ist der Service einfach nur Klasse . Es wird auf jeden Wunsch eingegangen! Wir können als Parr das Hotel nur weiter empfehlen und wir waren schon in sehr vielen , in Ägypten!!

• Unser Zimmer das wir bekamen, war wirklich sehr sehr schön , vor allem sehr groß und Mega sauber. Mit Blick aufs Meer, sehr schön! Der Roomboy hat seine Arbeit sehr gewissenhaft gemacht, sehr sauber geputzt und immer schöne Handtuch Figuren für uns gezaubert!

• Egal in welchen Resteraunt wir gegessen haben, war das Essen einfach nur spitze und immer schön angerichtet. Man hat immer was gefunden , es war immer genug da und immer frisch und sauber! Das Asia, Indische und Italienische Resteraunt haben wir genutzt und für sehr sehr gut empfunden. Vom Essen her auch hier eins der besten Hotels die wir je in Ägypten hatten!

• Allgemein wird der Service in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ob am Strand , an den Bars oder in den Resteraunts, die Jungs machen ihren Job Mega Mega gut , vor allem ---> Die Gästebetreuer Ammar Halfaya und Ahmed ( den Nachnamen weiß ich leider nicht mehr) , diese beiden Jungs haben einen wirklich jeden Wunsch erfüllt , TOP! Vor allem hat Ahmed ( der im Mai zu dieser Zeit im Hauptresteraunt , auf der Terasse gearbeitet hat ) immer alles top organisiert und einen Suuuper Mega Klassen Service gemacht.

• Es ist zwar außerhalb des Hotels nicht wirklich viel zu sehen, aber im Hotel sind ausreichend Shops vorhanden. Das macht die Lage aber auch umso schöner , dass nicht so viel tam tam ist!

An Freizeitangebote mangelt es in diesem Hotel auch nicht, von Aquasport bis hin zu Strandaktivitäten alles dabei. Animation ist auch wirklich Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kurt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management