Wir waren im Juni 2021 für eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Das war unser dritter Ägypten Urlaub und mit Abstand das beste Hotel das wir hatten, die beiden vorhergehenden Hotels waren ebenfalls 5* Hotels. Das ganze Team in diesem Hotel war sowas von freundlich, höflich und zuvorkommend wie ich es noch nirgend erlebt habe. Und da schließ ich alle ein, vom Animationsteam über Zimmerboy bis zum Servicepersonal. Beonders Tarek (Lobbybar), Samir (Hauptrestaurant), Mohammad (Strandbar), Mano (Animationsteam) und unseren Zimmerboy Khaled haben wir echt ins Herz geschlossen. Rund um war es ein super toller und erholsamer Urlaub, nur zu kurz. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auch sicherlich nochmal selber buchen!!!
Unser Zimmer war top eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Wenn Mängel auftraten, wurden diese umgehendst behoben. Danke an Khaled!!!
Das Essen war sehr sehr lecker. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Zudem wurden jeden Mittag und Abend frisch gegrillte Spezialitäten angeboten. Auch im A'La Carte Restaurant war es super lecker und wir wurden zuvorkommend bedient.
Der Service war echt Top, noch in keinem anderen Hotel wurden wir so bedient wie in diesem Hotel.
Lage ist für Erholungsurlauber top. Für Party und Shopping Touristen ist die Umgebung zu ruhig.
Das Animationsteam war sehr bemüht schwung in die Bude zu bringen mit unterschiedlichen Programmen. Von Billard über Tischfussball bis Dart usw. war alles vorhanden. Abend konnten Kinder sich auch Computerspielen begeistern.....Einfach TOP
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager