Das Hotel ist ganz neu renoviert, sehr geschmackvoll und ansprechend - auch die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet - sauber und ordentlich! Wir waren im hinteren Bereich der Anlage, daher war es auch sehr schön ruhig. Auch die Betten fanden wir sehr bequem, haben wirklich erholsam geschlafen! Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick und der Ausblick war wirklich Traumhaft!!
Das Essen war ok...wir sind jedoch auch sehr pingelig. Ich selbst bin vegetarisch, da ist die Auswahl etwas begrenzt...aber als der Hotel Manager davon erfuhr hat er den Koch zu mir geholt und ich durfte mir aussuchen was ich gekocht haben möchte und ich wurde dann jeden Abend mit einem vegetarischen Gericht bedient!! Hat zwar nicht immer meinen Geschmack getroffen, aber der gute Wille zählt!!! Ich fand das total erstaunlich und liebevoll! Das orientalische al la Card Restaurant fand ich am besten. Es soll noch ein Asiatisches kommen, das hatte leider noch nicht auf - Fazit man findet auf jeden Fall etwas das schmeckt und wird immer satt!
Ganz großes Kompliment an den Service! Wir wurden super betreut und umsorgt. Auch der Hotel Manager persönlich hat uns täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und man hat auch das Gefühl dass das ernst gemeint war :) Auch die Service Kräfte machen einen tollen Job...man wusste immer was wir trinken und wenn man uns zum essen hat kommen sehen, war unser Tisch bereits eingedeckt und die Getränke standen bereit. In anderen Hotels in Ägypten erfährt man leider immer wieder dass sich das Personal erst bewegt wenn man ein Vorab Trinkgeld bezahlt...dass ist hier NICHT der Fall. Hier gebe ich gerne ein gutes Trinkgeld weil ich mit dem Service sehr zufrieden war. Das ist wirklich etwas das ich hier sehr positiv hervorheben möchte! Auch die Animatöre waren sehr nett und herzlich!
Aussenrum gibt es nicht viel - ABER - es gibt viele wunderschöne Tauchspots in der Nähe!! Der Hoteleigene Strand ist ganz schön. Es gibt auch 2 Schildkröten dort, wenn man Glück hat findet man sie
Top, für jeden was dabei
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager