Naja, man musste sich wohl Arangieren. Ab dem 2. Tag wurde es besser. Vsl waren unsere Erwartungen etwas anders. Positiv, sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Die Standards vor Ort sind andere als wie man kennt. Das Hotel ist nicht das Neueste. Die Zimmer waren ok, man nutzt es ja eh nur zum schlafen. Klimaanlage laut, getrennte Betten, TV hatte einen deutschen Sender, die Möblierung eher günstig. Aber es hat vollkommen gereicht. Nachdem wir uns über die Hygiene beschwerten konnte man auch dort eine Verbesserung im Zimmer sowie generell im Hotel verzeichnen. War aber immer noch nicht abschließend gut. Am schlimmsten, es gibt scheinbar kein Corona und auch fast alle Touristen blenden dies aus, erschreckend...keine Masken, kein Abstand, offenes Buffet für alle, Tische werden nicht abgewischt, viel Plastik und wenn mehrweg Plastik dann nur gereinigt unter kalt fließendem Wasser, Massenabfertigung halt, Teller und Tassen waren Mangelware. Kaffeeautomaten waren oftmals nicht nutzbar. Auch die mehrheitlich russischen Touristen kennen scheinbar kein Corona. Als weiteres fehlt das in der Anzeige angegebene Hausriff. Lediglich der Anlegesteg für die Tauch und Schnorchelboote in unmittelbarer Strandnähe was dadurch das Baden im Meer einschränkt, bietet ein paar bunte Fische. Vor Ort ist, warum auch immer, ein sehr hoher Alkoholkonsum. Das Essen...man findet was um satt zu werden, aber die mega Begeisterung löste es bei mir nicht aus. Ich spiele gern Beachvolleyball was bei vielen Gästen ähnlich ankam. Der Volleyplatz selbst hat Luft nach oben in der Qualität. Auf Leitungswasser und gewaschene Früchte sollte man verzichten, das geht i.d.R. nach hinten los. Möchte man nicht mehr Zeit auf WC verbringen als nötig...die Animationen waren gut, man hat sich schon was einfallen lassen. Sprache überwiegend englisch oder russisch. Gern möchte ich noch ein Highlight mit anfügen. Tatsächlich gibt es in Strandnähe 2 Schildkröten die dort leben und sich immer wieder zeigen. Schön wäre wenn man allen Tieren mit nötigen Respekt begegnet. Erleben konnte ich das leider nicht. Ich möchte zu meinen Ausführungen erwähnen das ich wirklich nicht kleinlich bin aber bei manchen Themen gibt es halt Prios.
Bad war gut. Wasserdruck nicht besonders stark, alte Armaturen, Klimaanlage war laut, daher haben wir bei offener Balkontür geschlafen, war aber ok. Getrennte Betten was mich gerade bei Doppelzimmer für Paare wundert. Billige Möblierung, TV mit einem Sender wenn man Glück hat, und 2 Musiksender. WLAN ist vorhanden. Es wurde nachher besser beim reinigen nachdem wir bescheid gegeben haben. Aber evtl. bilde ich es mir auch nur ein.
Puh...also man ist Satt geworden. Die Massenabfertigung birgt natürlich viele Herausforderungen. Z.T. sah es schmuddelig aus da ja viele Kulturen aufeinander prallen. Es haben Teller oder Tassen immer wieder gefehlt. Tische wurden nicht gereinigt. Die Kaffeevollautomaten konnten oftmals nicht genutzt werden weil irgendwelche Komponenten wie Milch, Kaffee oder Kakao fehlten und der Reinigungszustand...naja. Als weiteres gab es offenes Buffet. Selbstbedienung...wo sich die Massen tümmelten und alle ohne Maske, ohne Abstand ohne Desinfektion. Keine Ambitionen seitens des Hotels oder anderer hier irgendwie das Thema Corona und Hygiene zu berücksichtigen. Getränke, es gab neben Cola, stillem Wasser und Tee, auch irgendwelche Instantsäfte. Ich komm da leider nicht dran. Ansonsten Bier und sämtliche Mixgetränke die mit einheimischen Zutaten gemixt werden. Man hat diesbezüglich irgendwas schon gefunden.
Wie schon erwähnt, sämtliches Personal war sehr bemüht.
Es gibt ein Strand der durch ein Bootssteg und Bojen abgetrennt ist. Rundherum gibt's nicht viel. Eine Minishopping Mall vor dem Hotel. Wüste und Müll ist Standart. Man kann Ausflüge machen mit dem nötigen Kleingeld.
Wie erwähnt, bei mir steht Volleyball ganz oben. Wenn evtl ein besseres Netz besorgt und man den so teuren 60 € Ball auch mal außerhalb der einen Animationzeit hätte nutzen können. Wäre das gut. Ansonsten Tischtennis mit alter Platte, Wind und gelebten Kellen, Waterpolo, Dart an der Plastikscheibe draußen bei Wind. Bowle mit begrenzter Spieleranzahl, Aquagym und Joga. Es gibt ein Fitnessraum. Es gab mal ne Schaum oder Colorparty am Strand von den Animateuren. Die Abendlichen Shows habe ich mir nicht angesehen und kann dazu nichts sagen. Und natürlich gegen Entgelt gibt es sämtlich Spa, Wellness und Beauty Beautyangebote.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, dismal Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr Ernst nehmen und daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, einen unvergesslichen Urlaub zu bei uns zu verbringen. Mit sonnigen Grüßen,