Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen

Haben in diesem Hotel 3 Wochen verbracht. Es ist sehr ansprechend und grosszügig angelegt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das gesamte Personal, besonders der Manager Mr. Baki waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Hier kann man zwischen vielen Bars und Restaurants wählen, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel ist auch für Familien zu empfehlen, da es einen schönen Sandstrand hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage war sehr gut, es gab auch einen Rutschenpark für Kinder. Das Fitness Center war sehr gut ausgestattet. Es gab einen Spabereich, einen Friseur, eine Klinik. Direkt vom Hotel könnte man mit dem Boot Schnorchel- und Tauchausfluege Unternehmen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma