Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wird definitiv weiter empfohlen.

Es ist ein wunderschönes Hotel am Roten Meer. Das Hotel bietet dir einen traumhaften Urlaub. Wir waren 14 Tage in der Anlage und haben ein Pärchen Urlaub verbracht. Ich war positiv überrascht, als ich in die Anlage kam. Der Strandbereich ist wunderschön, dazu bietet das Hotel auch ein Pool mit einer Bar im Wasser an. Hier kann man sich ordentlich abkühlen und ein tolles Getränk zu sich nehmen. Definitiv werden wir wiederkommen, da uns das Hotel wirklich einen tollen Urlaub bereitet hat. Vielen Dank an das gesamte Hotel Amarina. Ihr habt einen klasse Job gemacht! Macht weiter so.

• Gut
  • Wir haben ein normales Zimmer gebucht. Welches für uns super ausreichend war. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt da gab es nichts zu meckern.

• Das Essen und die Getränke waren klasse! Vor dem Urlaub wurde ich gewarnt keine Eiswürfel zu essen und keinen Salat zu essen. Doch das ist in diesem Hotel nicht der Fall. Hier kann man alles essen, da immer mit gereinigten Wasser gearbeitet wird was in anderen Hotels nicht der Fall ist.

• Das Personal, gerade die Bedienung ist hier unfassbar freundlich und bemüht sich jeden Tag aufs Neue, dass die Hotelgäste perfekt bedient werden

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 35 Minuten, was völlig okay ist. Des Weiteren ist die Lage des Hotels mit direkter Anbindung ans Wasser ein Traum. Der Privatstrand bietet sehr viel, jedoch kein Eigenes Hausriff. Wir hatten das Glück, dass am Strand riesige Schildkröten zu sehen waren, mit denen man schwimmen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor