Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Problemen ausserhalb des Hotels half uns Herr Mohamed Ramadan als deutschsprachiger Ägypter. Ein Hotel mit sehr!!!! viel Sauberkeit, sehr!!! gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel hat mehr als die maximale Punktezahl verdient.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mega gemütlich und auf den Kissen konnte man sehr gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr gut und aromatisch. Die vielfältige Auswahl mit Vor-, Haupt- , und Nachspeise ermöglichte uns keine Beanstandung vorzunehmen. Ganz toll sind auch die mehreren Themenrestaurants im Hotel oder am Meer
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir wurden als Gäste "auf Händen getragen". So muss das Paradies sein.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Eine große Auswahl an Poolbecken ermöglichte uns ebenso ruhig zu schwimmen , in anderen Becken an die Wasserbad zu gehen oder in weiteren Becken Wasseraerobik mitzumachen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Strand geht flach ins Wasser. Nichtschwimmer brauchen keine Angst vor plötzlichen Untiefen haben
- Lärmpegel im HotelGut
Man wird immer mal angesprochen ob man irgendein Relaxprogramm buchen möchte. Es lohnt sich in jedem Fall auch hier ausreichen Euros einzupacken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein sehr motiviertes Animations Team sorgt für viel Unterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wer einen Traum erleben möchte unternimmt eine Tour zu der paradiesischen Insel Utopia mit einem Zwischenstopp zum Schnorcheln und Flasche tauchen. Eine riesige Anzahl von vielen bunten Fischen ist die Belohnung dieser Tour. Die Kosten belaufen sich auf ca. 60 € +-
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von Hurghada benötigt man ca 20 Min. ((geschätzt)
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Extra Kosten sollte ich für eine Transferleistung zu einer Wüste Tour bezahlen. Herr Mohamed Ramadan aus dem Hotelhat sich auf arabisch mit dem Veranstalter unterhalten und den Sachverhalt geklärt
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark