Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, eine sehr gepflegte Anlage und empfehlenswert. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Ein Aquapark ist auch vorhanden
Ausreichend große Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Was soll ich über den Service schreiben, er war einfach nur in allen Belangen hervorragend. Alle geben ihr Bestes, von der Rezeption über den Gärtner über die Servicekräfte über die Strandjungs, Köche, Management, egal alle geben sich die größte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen.
Ca 40 km vom Flughafen entfernt liegt das Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel eine Einkaufszeile und auch im Hotel kann man alles bekommen.
Eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Am Abend verschiedene Vorführungen ob Feuershow oder Tanzvorführungen usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor