Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Es ist ein sehr angenehmes und nicht zu großes Hotel direkt in der Bucht von Abu Soma. Für Familien bestens geeignet. Im Hotel und auch im näheren Umkreis befinden sich einige wenige Geschäfte und Apotheken.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Zimmer waren mit Verbindungstür ausgestattet, was für uns wirklich angenehm war. Betten top, Sauberkeit super Dank Achmet! Wasser, Kaffee usw waren vorhanden und wurden stets zuverlässig aufgefüllt

• Gut
      • Es gibt vier Themenrestaurants die sehr empfehlenswert sind, auch im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels etwas geringer ist. An der Strandbar gibt es kleine Snacks. Für uns das Wichtigste alles war sehr gut verträglich und wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme.

• All unsere Wünsche wurden komplett erfüllt, ein ganz liebes Dankeschön an Remon Beshav ! Das gesamte Personal ides Hotels ist überaus freundlich und sehr angenehm. Egal ob am Strand ( Mohamed), im Restaurant ( Mohamed ) in den Zimmern ( Achmet) oder der Rezeption ( Mina und Camal) ...alle haben dafür gesorgt, dass wir uns super wohl gefühlt und erholt haben. Dankeschön ans gesamte Amarinateam, ihr seid super!!!

• Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada, Lage direkt am Sandstrand von Abu Soma

Es gibt Rutschen für Große und Kleine, jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm. Animation mit Sportangrboten ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Im Fitnesstudio ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(3)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Sylvia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort