Schönes Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Schönes geräumiges Zimmer, nur die Couch war leider nicht unbedingt zum Schlafen geeignet, da die Matratze zu dünn war
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei! Wechselnde Themenabende im Wochenrhythmus. Am Stand gibt es eine Snackbar und leckeres gebackenens Brot! Es gibt auch 3 A-la-Carte Restaurants, die man mit AI jeweils 1x besuchen kann, haben wir allerdings nicht genutzt.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Die Lage ist ganz gut, es gibt in der Umgebung einige Einkaufsläden (Souvenirs, Kleider, Schmuck etc.), die man problemlos besuchen kann. Nach Safaga kann man prinzipiell zu Fuß laufen. Hurghada ist ca. 40 km weit weg.
- Pool
- Animation
- Sport
Im Hotel gibt es verschieden Pools und tolle Rutschen, bei denen immer Bademeister anwesend sind. Strand ist auch sauber und sehr schön. Es gab zwar ein paar Quallen im Meer, die aber für Menschen absolut harmlos sind. Ansonsten hatten wir einen tollen Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug unternommen inkl. Guide (gebucht bei Rama Touristic bereits aus Deutschland -> 100% Weiterempfehlung). Über MTS haben wir noch eine Quad Safari nachmittags gemacht mit Besuch eines Beduinendorfes und Abendessen, war auch super!
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen haben. Diese werden wir mit der gebotenen Sorgfalt und Aufmerksamkeit prüfen und bearbeiten. Auf diese Weise möchten wir die Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotenzial sehen, gezielt weiterentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Gästebetreuungmanager