Lena und Andrej (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!! Wir kommen wieder!!

Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Essen, Service, Hotel, Meer, Strand usw. sind perfekt. Einfach weiter zu empfehlen!! Wir kommen wieder!!

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand, einfach klasse.

• Alles hat sehr gut geschmeckt (Buffet und A la Carte), weiter so!!

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit, einfach klasse.

• Hotel ist direkt am Strand. Das Meer und der Strand sind super sauber. Einfach klasse!! Verbesserungsvorschlag: am Strand für Snacks bitte keine Einweggeschirr und Einwegbecher verwenden, sondern vielleicht was man immer wieder waschen kann, schont die Umwelt.

Wir hatten 3 Massagen gebucht, diese waren sehr gut.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lena und Andrej

Liebe Lena und Andrej, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor