Super gemütliches Hotel direkt am Strand. Wir wurden überaus gastfreundlich empfangen und haben unseren Urlaub sehr genießen und uns wunderbar erholen können.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Betten sind wahnsinnig bequem, wir haben großartig geschlafen!
Essen sehr lecker, leider gab es zu unserem Reisezeitpunkt wenig Abwechslung an den Buffets, da noch sehr viele einheimische Gäste vor Ort waren. Normalerweise gibt es aber Themenabende, die genügend Abwechslung bieten. Magenprobleme hatten wir keine, wir haben das Essen gut vertragen. Wir durften dafür aber in die à la carte Restaurants, die sehr gut sind und das Barbecue am Strand war super toll und wahnsinnig gemütlich! Einzig die Tatsache, dass das Essen am Buffet nicht, wie bei Buchung durch den Reiseveranstalter angekündigt, unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln auf die Teller verteilt wird, fand ich eher unglücklich. So hat jeder alles ganz normal am Buffet angefasst. Zurzeit finde ich das eher riskant und habe mich dabei nicht ganz wohl gefühlt, daher hier leider nur 4 Sonnen, auch wenn ich einsehe, dass das bei so vielen Gästen schwierig umzusetzen ist.
Der Service war sehr gut, leere Teller wurden immer schnell abgeräumt, Getränke kamen immer zügig und es waren alle sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders Remon von der Rezeption, Ibrahim vom Hauptrestaurant und Moustafa vom Strandrestaurant waren absolute Klasse!
Direkt am Strand, leider kein besonders großer Schwimmbereich, bei voller Auslastung kann es im Wasser schon mal eng werden - vor Allem in den Bereichen, in denen das Wasser zumindest bis zur Hüfte tief ist. Kein Riff am Hotel, aber das wussten wir - für Schnorchler gibt es alle möglichen Touren direkt vom Hotel aus.
Nehmen wir in der Regel nicht wahr, aber man kann viel machen, es gibt viele verschiedene Ausflugmöglichkeiten, die auch direkt im Hotel buchbar sind.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager