Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Erholsamer Urlaub

Das Hotel wird von morgens bis abens gepflegt .besonders die Gärtner machen einen tollen Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind ausreichen groß. Fernsehprogramme waren RTL SAT 1 Pro7 RTL2 ARD und ZDF. Reinigung war inordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants ist keine Pflicht mit langer Hose Essen zu gehen,man sollte schon keine Jogginghose uns Schlapper anziehen. Kellner sin flott und man wir recht schnell und freundlich bedient.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Reklamationen wurden gleich bearbeitet.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist so weit ok.

Animation

So eine Animation hab ich selten gesehen aber nicht zum Positiven. Laute Musik am Strand nur rum gesessen und mit den gästen geplaudert statt mal was zu machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als nett empfunden haben. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich am Strand und am Pool entspannen können, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Einrichtungen genossen haben, insbesondere die Rutschen für die Kinder. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,