Wir wurden überaus freundlich empfangen und äußerst aufmerksam begleitet, für uns blieben keine Wünsche offen. Auffallend war die überaus offene, herzliche, wie fröhliche Zuwendung aller Mitarbeiter des Hotels. Wir werden wiederkommen.
2 Einzelbetten, die auch zusammengeschoben werden können, Bad mit großzügigem Duschbereich, TV, Balkon, es fehlte nichts, und geschlafen haben wir bestens, da das Zimmer sehr ruhig war, offensichtlich gut isoliert und auch bei geöffneter Tür kein Laut von draußen, also sehr erholsam.
Zum Essen ein umfangreiches Angebot, arabisch, ägyptisch, europäisch, geschmackvoll zubereitet, und optisch sehr gut präsentiert. Bester Service, sehr gute Atmosphäre. Abwechslung innerhalb der Anlage durch ein italienisches, orientalisches, wie chinesisches Restaurant.
Auffallend. aufmerksam, hilfsbereit, Fragen und Wünsche wurden umgehend angenommen und umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel verlief zügig mit einem Shuttle. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere Läden, Shops, mit ausgesuchten Angeboten, ein Café, alles fußläufig zu erreichen. Sehenswert: El Gouna, Hurghada,, mehr kennen wir noch nicht.
Großer Fitnessraum mit Trainer, Massagen aller Art, von Fachkräften durchgeführt, sehr gut, Kosmetikstudio, Frisör und vieles mehr. Wassergymnastik, Aerobic am Strand, Tauchlehrgänge, beginnend im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Res