Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Excellentes Resort und Gastronomie

Excellentes Resort und super Essen. Familienfreundlich. Sehr gepflegte und saubere Anlage ohne lange Wege.

• Bequeme Betten und gepflegte Zimmer.

• Rießen Auswahl und höchste Hygiene und Qualitätsstandards. Excellentes kulinarisches Angebot, sowohl am Buffet mit wechselndem Schwerpunkt, als auch in den hauseigenen Spezialitätenresautrants. Es wird nicht langweiligung und die Gastronomie ist hervorragend.

• Excellent. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - von der Rezeption bis zum Gärtner. Nermin die Guest Relation Managerin hat sich gut um uns gekümmert und war während des Aufenthalts immer schnell auf Whats App erreichbar, sollte man eine Frage oder Anliegen haben.

• Direkt am Strand. Eine Apotheke befindet sich direkt neben dem Resort. Im Resort gibt es auch eine Arztpraxis.

Kinderprogramm mit Mini-Disco an der Hauptterrasse kam bei unserer Kleinen richtig gut an und die Eltern können entspannt an den Tischen daneben sitzen. Es gibt auch ein Tauchcenter und das Angebot von Schnochelausflügen dirket am Hotelstrand. Schöner Spa auf dem Hotelgelände und sehr professionelle Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager