Wir waren positiv überrascht von der Lage des Hotels, von der Gastronomie, Pool Angebot, Zimmer, Terrasse, Strand und vor allem die Freundlichkeit des Personals
das Zimmer war zum wohlfühlen, es hat an nichts gefehlt
Vielseitige Auswahl, sehr appetitlich fürs Auge genussvoll für den Gaumen einfach lecker
Höflich, sehr nett, aufmerksam und immer sehr freundlich
Von Flughafen bis zum Hotel ca. 40 km, es gab einige Ausflugsziele zum Buchen
Die Teilnahme der Tanzreise mit Daniel und Angela täglich zwei Workshops im Klimagerechten Tanzräumlichkeiten, perfekt. Mit einer Gruppe aus zusammengewürfelten Paaren verbrachten wir freundlich - lustige Tanz - Trainingsstunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf und Christine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager