Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns PERFEKT!

Meine Tochter und ich waren das erste Mal in Ägypten und haben direkt einen Volltreffer gelandet. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Für uns war einfach alles perfekt! Die Lage, das extrem freundliche Personal, das Essen, der Strand, der Service... Ich könnte unendlich weiter aufzählen. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, sind immer freundlich und für eine nette Unterhaltung offen. Die Gästebetreuung muss ich auch besonders loben! Sie erkundigen sich stets nach dem Wohlbefinden und über eventuelle Sorgen bzw. Problemen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. TOP! TOP! TOP! Danke für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor