Katastrophe- nie wieder. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Alles veraltet und versifft. Wenn wir gekonnt hätten, wären wir am 1. Tag wieder abgereist.
Alles alt, abgewohnt, sehr stark renovierungsbedürftig. Total verdreckte und kaputte Gardinen und Vorhänge. Nach dem Putzen große Staubflusen unter den Sitzmöbeln, die mit Sicherheit nicht erst seit 2 Wochen dort waren. Der Spiegel war voll mit Spritzern vom Zähneputzen vom Vorgänger. Dies war auch so bis zu unserer Abreise. Pflegeprodukte waren noch vom Vorgänger. Natürlich leere Tuben, die als neue dargestellt wurden.
Vorerst das Gute. Das, was es zu Essen gab, war schmackhaft. Jedoch war die Auswahl sehr gering und wenig abwechslungsreich. Auch waren an vielen Speise (angemachte Salate etc.) keine Beschriftung anbei. Somit wusste man nie, was angeboten wurde. Kleine Löffel für Kaffee oder Dessert gibt es nicht. Stattdessen Holzstäbchen oder Plastiklöffel. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in einer Bahnhofshalle. Auch die Stühle waren total verdreckt und die Sitzflächen waren ekelig. Eine weiße Hose sollte man nicht anziehen. Auch die Plastikstühle im Außenbereich waren total verstaubt und unbequem. Jetzt zur Silvesterfeier. Man hat sich ja viel Mühe gegeben, aber das reicht eben nicht. Die Feier fand draußen statt, was es sehr unangenehm und kalt gestaltete. Die auftretenden Künstler waren nur wie Schatten zu sehen, da die dahinterliegende bunte Videowand dominierte. Das Buffet war unüberschaubar angeordnet und durch die Menge an Leuten überlaufen. Getränke bekam man meist erst nach mehrmaliger Bestellung. Wein wurde zum Teil in Biergläsern serviert. Die Stühle waren total unbequem. Nur gut, dass es dunkel war, sonst hätte man gesehen, dass die Tische wiederum total verdreckt waren.
Alle Mitarbeiter sehr nett, aber was nützt das, wenn man stets spärlich wahrgenommen wird und man sich, vor allem an der LobbyBar und an der Strandbar, um seine Getränke selbst kümmern muss. Wir haben damit absolut kein Problem, aber wir sind von anderen 5 Sterne Hotels weitaus anderes gewohnt.
Nicht viel los, dass war uns aber bewusst. Fahrt mit PrivatTransfer 45 min.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Urlauberin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns aufrichtig für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Service insbesondere an der Lobby- und Strandbar als unzureichend empfunden haben. Ihr Hinweis wird intern ausgewertet, da ein aufmerksamer Service für uns einen hohen Stellenwert hat – gerade im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Häusern. Ihre Kritik bezüglich des Zustands und der Sauberkeit der Zimmer sowie der öffentlichen Bereiche nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen nicht unseren Standards. Diese Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Maßnahmen und Verbesserungen umgehend umzusetzen. Bezüglich des Speisenangebots danken wir Ihnen für Ihr differenziertes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Geschmack zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir die als eingeschränkt empfundene Auswahl, die fehlende Beschriftung einzelner Speisen sowie die Ausstattung im Restaurant. Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre und Sauberkeit im Speisesaal werden wir sorgfältig prüfen. Ihre Rückmeldung zur Silvesterfeier nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Diese besonderen Veranstaltungen sollen für unsere Gäste ein Highlight darstellen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Organisation, Sitzqualität, Sicht auf die Künstler, Getränkeversorgung sowie das Ambiente als enttäuschend empfunden haben. Ihre detaillierten Hinweise helfen uns sehr, zukünftige Veranstaltungen besser zu planen und umzusetzen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich insgesamt so unwohl gefühlt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt am liebsten vorzeitig beendet hätten. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, danken wir Ihnen für Ihr offenes und ehrliches Feedback, das wir als wichtige Grundlage zur weiteren Verbesserung unseres Angebots nutzen. Mit freundlichen Grüßen Remon Beshay Rooms Division Manager Amarina Abu Soma Resort & Aquapark