Rundum glücklich......... Genau solch einen Urlaub haben wir gebraucht . Das beste an diesem Hotel ist das Personal. Alle sind ständig bemüht ihren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich dabei Ammar. Er ist als Guest Relation Manager stets ansprechbar und schafft eventuelle Probleme sofort aus der Welt.
Wir bewohnten mit unseren Kindern 2 benachbarte Zimmer mit einer Durchgangstür. Diese Zimmer waren hell, sehr sauber und wirklich ausreichend groß. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick durch den Garten auf das rote Meer. Die Betten bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Eine Regendusche schafft ein tolle Duscherlebniss. Weitere Austattung sind TV, Telefon, Kühlschrank......... alles bestens.
Die Buffets sind immer wieder abwechslungsreich und überraschend. Auch die Alacarte Restaurants wussten zu überzeugen. Auch hier ist man ständig bemüht, alle Gäste schnell und sehr freundlich zu bewirten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist manchmal etwas wuselig. Aber man findet sich schnell zurecht und es gibt auch ruhige Bereiche. Dazu einfach das freundliche Personal ansprechen, man kümmert sich sofort. Besonders hervorheben möchte ich hier den Küchenchef Ahmed. Unser Sohn hat eine Nussallergie. Diesen Hinweis nahm der Küchenchef sehr ernst und hat sich zu jedem Buffet(morgens,mittags, abends) die Zeit genommen, mit meinem Sohn die komplette Strecke abzugehen und ihm zu zeigen was er essen kann. Zusätzlich bekam er immer wieder einen extra Dessertteller. Das hat sehr viel Vertrauenbei Ihm und uns geschaffen und meinem Sohn immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, Vielen Dank dafür.
Solch einen Service habe ich noch nicht erlebt und ich bin selber über 20 Jahre in der Hotelerie/Gastronomie beschäftigt. Jeder Mitarbeiter umsorgt die Gäste. Ob Housekeeping, Restaurant/Bar, Haustechnik oder Direktion, Grandios und dafür vielen Dank.
Der Transfer vom Flughafen dauert knapp eine Stunde. In der näheren Umgebung gibt es ein Einkaufsstraße . Die Anlage selbst besticht durch eine tolle Gartenlandschaft mit sehr hohen Palmen. Beidruckend gerade am ersten Morgen, wenn man durch die Palmen auf das rote Meer schaut. Sofort ist man im Urlaubsfeeling.
Es gibt sehr viele Angebote. Die Poollandschaft ist riesig und auch die Rutschen sind toll. Am Strand besteht die Möglichkeit Beachvolleyball, Dart oder Boccia zu spielen. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Tolle Arbeit, vielen Dank. Desweiteren werden im Hotel viele Touren angeboten. Der Spa Bereich bietet auch sehr viel. Von der Massage über Kosmetik und vieles mehr. Wir haben dies sehr genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte/r Carsten , herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management