Ziemlich kleines Hotel, sehr kleiner Strand, außerhalb von Safaga. Vieles wird nicht benutzt und d gepflegt, Bars im Inneren des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist an den Seiten ziemlich schmuddelig und die Matratze in der Mitte durchgelegen. Die Kopfkissen sind im Inneren verklumpt. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit Blick auf das Meer, gebucht hatten wir nur Gartenblick, das war sehr schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Verpflegung war eie fast überall bei AI abwechslungsreich und gut, man findet immer was. Auch für Gäste mit Allergien wird geachtet. Im Inneren des Speisesaals ist es laut und wuselig,.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Überwiegend höflich und schnell, ohne aufdringlich zu sein.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauber und gut bewacht von den Schwimmmeistern. Die Poolbar war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren immer für zwei Liegen ein Sonnenschirm und ein Sichtschutz vorhanden. Leider sind die Liegen ohne Auflage und das Kopfteil lässt sich nicht hoch genug zum anlehnen verstellen. Wenn größere Gruppen kommen, wurde alles so arrangiert, daß sie genügend Liegen bekommen haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben Massagen und eine Beautybehandlung mitgemacht. Das Ambiente im Spa ist hervorragend, ohne jegliche Hektik. Die Massagen sind klasse und die Masseure natürlich auch. Die Beautybehandlungen sind in einem anderen Trakt, dort ist es auch sehr gut und ruhig.
Die Animation ist bemüht, nicht mehr und nicht weniger.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeina Mohamed Betreuer Gästebetreuung