Marlene (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Hier gibt's noch viel Potential nach oben

Bin zurzeit im Hotel, man bekommt teilweise bzw oft die Cocktails in Plastikbecher, für 5 Sterne geht gar nicht, keine Teelöffel oder so gut wie keine Kaffeeunterteller vorhanden. Da ich alleine bin, werde ich sehr sehr schleppend von Kellnern bedient. Mein Zimmer was ich habe sehr schön 1319 , aber auch da muss ich auch immer nachfragen nach Kaffee, Toilettenpapier , Duschgel etc....wird das eine dann mal gebracht....wird der volle Mülleimer nicht entleert ☹️finde ich sehr traurig.... nett sind die Jungs alle, aber bei mir der Service geht gar nicht. Abendshow könnte mehr sein und den ganzen Tag hört man hier die selben Lieder..... Da ich in Ägypten sehr viel in unterschiedlichen Hotels unterwegs bin, kann ich mir ein Urteil erlauben. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und groß. Vllt noch eine Anmerkung......wäre schön wenn es nachmittags irgendwo mal ein Plätzchen oder ein Stück Kuchen geben würde. Das zur Anregung. WLAN ganz in Ordnung. Fitnessraum auch sehr gut, da ich es viel nutze.👍 Aber werde definitiv nicht Wiederholungstäter, im Falle es ändert sich was. Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich. Kann es ansonsten weiter empfehlen.

• Gut
  • Bad mit großer Wanne, Dusche, WC ...war alles in Ordnung Wasserkocher, Kaffee , Kühlschrank, jeden Tag Wasserflaschen auf dem Zimmer, großes Bett, TV mit ein paar deutschen Programmen.

• Gut
  • Man findet immer was😄

• Schleppend, kann nur von mir aus gehen....da ich alleine Urlaub hier mache. An der Bar sehr nettes Personal

• Gut
  • Noch 3 andere Hotels nebenan.

Entweder bei der Reiseleitung oder am Strand was buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Marlene

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management