Ina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer Wieder Amarina demnächst zum 3. Mal. Wir sin

Das Hotel wurde 2022 renoviert und dementsprechend ist die Ausstattung.Die Hotelanlage ist nicht zu gross überall kann man zu Fuss gehen Tolle Innenausstatung. im Hotel mit Fahrstuhl ist vieles zu erreichen. Eine geräumige gut klimatisierte Lobby sowie der Peisesaal

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit sehr guten Möbeln und Balkon ausgestattet. Sehr komfortable Betten und Matratzen Wir haben super darin geschlafen. Ausstattung Grosses Bett , Nachtkommoden Sidebords, Schrank, Sessel , sowie ein Bad mit Dusche was jeden Tag alles gereinigt wurde. Ein Hoch auf die Zimmerboys

• Wir haben im Urlaub zugenommen. Super Essen nicht nur im Hauptrestaurant sondern auch im ChopStick , Lucstoni, beim Osmanen sowie beim indischen Essen, sehr gut Es gab zum Frühstück sämtliche Brot und Brötchensorten sowie Croissons, Sehr viel Auswahl an Wurst und Käse, Salaten, frischen Donats Pfannkuchen, Eier in jeder Form, Frisches ObstMittags gibt es am Strand Snacks zB Drehspies im Brot Pizza, Friten , Hotdog, Hamburger und Salate Mn kann aber auch Mittags im Hauptrestaurant essen es war immer sehr köstlich, Abends im Hauptrestaurant gab es dann wieder neue Gerichte. Es gab u.a. Kalbsbraten, Rostbeef, Fischgerichte, Gambas Beilagen Salate es gab soviel man kann es gar nicht Alles aufzählen. Wir wurden immer sofort mit Getränken bedient, das Personal ist immer gut drauf und räumt sofort die Schmutzigen Teller ect. Weg

• Der Service ist Spitze (auch ohne Trinkgelt) . Welches wir gerne mal gegeben haben Wir wurden überall super und mit herzlichkeit bedient.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits von Hurghada in der Soma Bay Safaga Es gibt ausserhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahr von Hurghada beträgt ca. 40 Minuten Es gibt vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten, Dort fühlt amn sich wie zu Hause

Die Animation besonders NEMO haben uns viel Freude mit Beachvollyball, Wassergynastig Bogia , Bauchtanz,Pilatis gemacht. Die Jungs an der Poolbar sowie an der Lobbybar oder vor dem Spreiselokal waren immerr super drau Es war nie aufdringlich wer mitmachen will ist willkommen und Wer nicht möchte auch kein Problem. Abends gab esimmer eine neue Schow trilweise ksmen Sambagruppen von ausseerhalb. Es gibt mehrere Pools zb. ein Kinderpoll angrenzenz der Pool mit Poolbar ( es gsb supeer leckere Getränke) Oberhalb der Anlage befinden sich noch 2 Große Pools die Rutschenabteilung mit einem extra Pool und noch eine Kinderpiratenpoolanlage

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ina

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management