Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
In 97 Tagen zum achten Mal!!!!

Wir haben uns zum siebten Mal sehr wohl gefühlt, es war aber auch schon besser. Emad und Remon sind die Besten! Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen!

• Wir waren zum siebten Mal in dem Hotel und hatten mal wieder ein tolles sauberes Zimmer. Am Anfang funktionierte der Kühlschrank nicht, aber nach dem zweiten Mal tauschen war alles in Ordnung. Die Klimaanlage zickte am Anfang auch, würde aber sofort repariert, sodass wir die Hitze ertragen haben. Ansonsten sind die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und das ist wichtig.

• Das Essen war wie immer Spitze, wir können die Nörgler nicht verstehen. A la Carte war Klasse, egal ob Luca Toni oder Shopstick. Diesmal haben wir auch ein Dinner for two am Strand genossen, es war total lecker. Leider waren die Getränke warm und das Geschirr nicht ganz so sauber. Aber für 10,00 € pro Person war es gut. In den ersten Tagen gab es im gesamten Hotel leider kein gut schmeckendes Soda, aber als dann die Getränkeautomaten wieder funktionierten war alles Super. Wir bemängeln leider immer wieder die Plastikbecher an der Strandbar (sie sind teilweise sehr scharfkantig) aber da findet das Management wohl keine Lösung. Es gibt im Hotel auch eine Bierbar, schade ist nur, da gibt es keinen Kellner und auch keine Zapfanlage. Und total Schade fand ich diesmal auch, dass die Getränke teilweise sehr warm waren, ich hab dann das Bier mit Eiswürfel getrunken, dann ging das!

• Das Personal ist ein Traum. Weiter so!!!!

• Dadurch, dass wir einen Privattransfer genutzt haben, waren wir innerhalb von 45 Minuten im Hotel.

Wir waren wir immer im Beautycenter, der Service war super. Gleich nach dem ersten Tag fiel mir der Nagellack von den Händen und Füßen würde aber ohne zu murren erneuert. Zur Animation können wir diesmal nur sagen, es war die schlechteste ever im Amarina. Als dann endlich ein DJ sich um die Musik gekümmert hat ging es. Der Club-Tanz wurde auf den Steg, nur nach Laune gemacht. Wir kennen es noch, da war das Animationsteam Nähe der Strandbar und hat getanzt, das war definitiv besser. Die musikalische Unterhaltung war sehr schlecht!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels Amarina Abu Soma auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich zum siebten Mal bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn Sie anmerken, dass es früher besser war. Ein besonderer Dank geht an Emad und Remon für ihren herausragenden Service. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an sie weitergeben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern und zu modernisieren, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin bei uns im Amarina Abu Soma begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Das Team vom Amarina Abu Soma