Benedikt (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist schön gebaut, gut gepflegt und für alle Altersklassen geeignet - auch Kinder. Man kann in ein paar Punkten das Essen und die Sauberkeit bemängeln, das Personal war jedoch sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in Allem waren wir durchaus zufrieden.

• Die Zimmer sind schön möbliert und der Zimmerservice kümmert sich gut um die Reinigung und kommt Wünschen gerne nach. Jedoch kamen aus dem Bad Abflussgerüche und die Badlüftung hat die Gerüche in das Zimmer geblasen.

• Das Buffet war in Ordnung. In ein paar Punkten würde ich die Lebensmittelhygiene kritisieren. Alternativ hierzu kommte man auch in eines der a la Carte Restaurants gehen. Diese bieten verwirrender Weise ebenfalls nur ein Buffet, geschmacklich hebt sich dies jedoch spürbar vom „normalen“ Buffet ab und ist für einen Urlaub hier durchaus empfehlenswert.

• Das Personal war äußerst bemüht, wenn man mit Wünschen auf sie zugekommen ist. Gerade das Personal von Guest Relations hat uns sehr geholfen! Als störend haben wir die Verkäufer der Aktivitäten und Angebote außerhalb des Hotel empfunden (z.B. Bootstouren, Spa, Friseure). Diese haben am Strand und Pool direkt Gäste angesprochen. Tipp hier: an der Handtuchausgabe kann man sich rote Fähnchen holen, die signalisieren, dass man nicht angesprochen werden möchte. Daran wird sich zu 95% auch gehalten.

• Aktivitäten
  • Gut

Es ist beinahe Rund um die Uhr etwas geboten. Das Hotel hätte es transparenter präsentieren können, von vielem wussten wir leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Benedikt

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir uns stets an die höchsten Standards der Lebensmittelhygiene halten und es ist wichtig hervorzuheben, dass wir ein zertifiziertes Hotel von TÜV Nord sind, dem weltweit führenden Inspektions-, Prüf-, Test- und Zertifizierungsunternehmen, welche regelmäßige Audits nach den internationalen Standards von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) durchführt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor